【ネタバレあり】蝶よ花よのレビューと感想(11ページ目)

大好きな漫画です!

私もこんなに蝶よ花よと大事にされてみたいものです✨読み初めの処女ですか?という質問には最初ハテナだらけでしたが、後々読んでいくことで納得。こんなイケメンに嫉妬されたりもしてみたいものです。最後はハッピーエンドだからよかった!今でも何度も読み返すほど、お気に入りの漫画です!

笑えました

無料連載から読み始めました。
    昔よく読んだ作者さんで作風が変わってなくて安定したストーリーです。
    主人公なのに ボロボロに殴られたりでもエッチな場面もあり絵がきれいなので 大人のストーリーです。
    男性がとにかく素敵です。課長が面白すぎて最高によかった。何回読んでも笑えるしきゅーんともなり大好きなお話です。

所々笑いがあって面白い

全体的には元お嬢様と元使用人との恋が描かれていますが、ところどころ面白いネタが入っていて、見ていて楽しかったです。面白い場面の時の主人公の顔がめっちゃ変で笑える。程よくエロさもあって読み応えがありました。

とにかくおもしろい!!

絵はキレイです。。。
    イケメン課長カッコいいし。

けど仕事のON、OFFの
    課長→使用人モードの切り替えがヤバいくらいハマります。

ストーリーも笑えるところも
    あったりして入り込んやすいです。

めちゃくちゃ好きなお話です。お互い一途なところがいい。もっと後半の話がトントンいってくれると読みやすくて有り難かったんですが、、最後らへんがモヤモヤしました。

こんな使用人って

蝶子がお嬢様だった名残り?
    時々出てくるあのきびきびした態度とか、ちゃーちゃんに対する厳しい態度とか。
    普段からそんな風に見えないので違和感もありますが。
    ちゃーちゃんも、すっごいコロコロ態度が変わるので、面白いんですが時時こっちが付いていけません。
    ストーリーは先が気になるので、暇なときボチボチ読み進めたいです。

ちゃーちゃん(笑)本お嬢様になんて仕打ちをするんだろうか(笑)でもそれが面白い。実は大切に想っているところかいい。まだ途中ですが、これは最後まで読むと思います。

お嬢さま

お嬢さまと下僕…ちょっと入り込みにくいかな、と思いながら無料分を読み始めましたが、はまりました!
    結局最後まで購入。雅之の蝶子を想う一途さ、溺愛ぶり、ところどころのギャグ要素…面白かったです(*´꒳`*)
    ハッピーエンドで良かった。
    幸せな気持ちで読み終えることができました!

腐ってもお嬢様!お嬢様と下僕の関係がなかなか消えないけど雅之のヘンタイ具合とお嬢様がすごく似合ってて読んでて気分も良いしさくさく読めて楽しい。

ツンデレ恋愛

元お嬢様と元使用人の息子。今は部下と上司。
    立場は違えど、時間は経ても、想いは変わらず、新たなヘンタイ度が加わり、飽きさせないストーリーでした。
    所々に「アニオタ」というかガンダム愛が入っていて、ヘンタイ度と共に笑える内容が面白かった。
    ラブストーリーだけじゃないところが◯。