【ネタバレあり】蝶よ花よのレビューと感想(10ページ目)

何マンガなんだろう。最初はお嬢様の設定にまあまあ読んでたけど、ギャグなのか……恋愛なのか。コロコロ立場と表情が変わるから、なんかわからなくなってしまって、課金やめちゃいました

ギャグと少女漫画の組み合わせ。
    私にとっては、はじめてのジャンルです。

時折ハラハラしますが、誰もが創造するハッピーエンドで終わるので疲れずに安心して読めます。
    深夜ドラマでやったらウケそう。

ちゃーちゃん素敵だな
    最後の方に、なぜこんなにお嬢様をまもるのか?が出てきます。
    ウルッときました。
    おすすめですよ~

外さない!

この作者さんの絵はすごく綺麗です。
    でもブーッと吹いちゃうギャグ満載でよみやすいです。
    ギャップがとてもおもしろかった!
    続きが気になります。

面白いです

コメディタッチで笑いの要素が沢山ありますが、きちんと胸キュン、エロさも兼ね備えており、大好きな漫画です。

吉原由起さんのはかなり好きです!

咄嗟にちゃーちゃんが出てしまったちゃーちゃんがステキ☆
    会社ではピシッとクールな上司で、ちゃーちゃんになってもカッコイイなんて好きにならざるを得ないだろうと思います。

by Ryang

おもしろい。

さくさく読めます。物語面白いですし、絵も好きです。主人公の女の子の前向きな明るさと家族のキャラがいいです。弟、個人的に好きです。これから先二人どうなっていくのか気になるので課金しようと思ってます。

面白かったぁぁ♪♪

下僕魂は最後までゆるぎなかった😳
    ヒロイン蝶子を子供の頃から大切に大切に見守っていた、、
    (雅之)ちゃ~ちゃん♪

下僕体質で…、
    大切な、かつてのお嬢様(蝶子)に手を出す事がどうしても出来ない雅之さんの、恋人と下僕の狭間で葛藤する様が本当に面白い🤣🤣
    始めて2人がエッチするところでは、リアルな描写が面白すぎて、何度も読み返したぐらいです🤣
    蝶子のキャラも良かったな〜♪
    あ〜.楽しかった🤣💕

就職活動で こんな面接されたら 内定しても絶対いきたくないよ!でも 他になかったら仕方ない。
    失礼な質問をした人が まさかの昔の使用人 大好きだったちーちゃんだなんて。
    ちーちゃんも 口は悪いけどはキツいけど 仕事が終わると課長から ちーちゃんモード。切り替えか早い!どっちも素敵なかれに夢中

Sな課長とM的な雅之の切り替えモードが
    毎回面白くてサクサク読んでしまい
    ました。

元お嬢様の蝶子さんの雅之さんへの
    長い想いと蝶子さんをずっと想い続け
    てきた元使用人の雅之さん。
    最後は無事結婚できてよかったです

残念かも。

作者さんの描くストーリーは、ヒロインと彼の喧嘩もありながら仲良くなって、シリアスなところも、ギャグも織り混ぜながらが特徴ですが、せっかくいいところで、ギャグが入ってしまうと盛り上がりが崩れやすいのが残念でした。
    社内で皆が見てる前で、ヒロインが上司になった元使用人の彼に結婚を迫るのはあり得ないし、彼に婚姻届を破られるのは、残酷でした。
    かと言って、彼はヒロインの涙にを見て社内で『お嬢様』と追いかけるのも、展開がグダグダになってるような気がしました。