【ネタバレあり】EROSサバイバルのレビューと感想(6ページ目)

そこそこ

エロさはないがストーリー性あり。このままだとエンディングに処女童貞喪失しそうだが、その前に喪失→やられまくる展開希望。

エロいな

エロいけど、なんかドキドキしながら読んでしまうような作品です。ちょい過激なエロゲーム。展開がどうなるか凄く気になります。

男の夢みたいなやつなんですかね。タイトルから期待したような感じはなく、おふざけでした。絵も普通でギャグマンガです。

エロい

女子はかなり興奮するんぢゃないのかな⤵︎私はヤバい 特に楽さんの舌使いとか 外人さんのが入れられちゃいそーな時とか
    萌えキャラに指が入った時とか ヤバーい
    エローい

こんなサバイバルゲームがあるなら、是非参加してみたいです。相手がスタイルのよい可愛い人なら尚更です、ご褒美もあるし

初めはよくわからなく見ていたけどとにかくエロイのかな?内容は今でもよく分からないこんなゲームあったら怖い。

読みやすい

読みやすいエロ漫画です。
    ストーリー展開も分かりやすく、読みやすく、ちょっと物足りなさというか飽きてきてしまいます。
    気になる部分が少ないので無料分で満足かな。

よい

最初は恥じらいがあったのに徐々になくなって大胆になったり
    エロさも増していく感じがいい

キャラも可愛い!

設定は結構好きです。最初の方はよかった。女の子可愛いし。でもだんだん下品なキャラが増えて、ヒロインも恥じらいがなくなり、いまいちな感じに。あり得ない設定、馬鹿な主人公は軽い気持ちで読むのによかったんですけどね。

割と面白い

エロというよりギャグとして見ましたが、なかなか面白いと思いました。設定はめちゃくちゃで中身はあまりないですが、ぶっとんでるかんじが割と好きです。