【ネタバレあり】EROSサバイバルのレビューと感想(5ページ目)

女性の体がキレイ

男女がペアになって、エッチな事をクリアしつつ、賞金を目指すという内容。
    主人公がエッチな事以外は全くダメな男で、でもパートナーの女の子が何事にも健気に凄く頑張って、次々と難関をこなしていく感じです。
    内容的にはバカバカしいけど、女性の体の絵がキレイなので、絵的には嫌いじゃないです。

突然始まる謎のクイズ

冒頭から突然始まる謎のクイズと世界観。。展開が気になるので、ついつい読み進めてしまう。どうなるのか先が読めない。

主人公がバカ

驚異的なエロ知識を持っている主人公に目を付けた謎の女子と一緒にネット世界で人気のある賞金番組に参加し色々なエロお題をクリアしていく話。主人公がおっぱい星人で笑えてしまった。

そうくるか。

一昔前のエロ漫画好きな方は、おすすめしたい作品。
    もっと女の子をえちえちに現代風にかけてたら、もっとよいかも。
    好きな人には好きな画風なのかな。

女の私ですが、楽しんで読んでいます。主人公の女の子は可愛いし、男の子が妄想したりアホっぱいのが面白いです。ちょっとエッチなシーンもドキドキします

面白い❗と思った

ストーリーは好き嫌いがあるけどうらやましい体験-W色んなシチュエーションで楽しめます。面白かったです❗

こんな大会があればでてみたいわ。どこまで耐えられるかわかんないけど。現実にあるのかとても知りたいです

女の子が可愛い
    ゲームであるこれされますが、本番行為がなく逆に萌えます。
    主人公のオス感もいいです笑笑

すごい設定

エロが素直すぎて微笑ましい。
    全然嫌悪感なく読めるエロ漫画。
    主人公がよくある冴えないダメ男っぽいんだけど好感持てる。

無料だけ読みました。
    ていうか、なんだこの漫画ーー!
    面白い🤣
    ヒロインがまじめにいろんな事を耐える!耐える!
    男の子はバカすぎるし〜
    あー面白かった🤣