【ネタバレあり】EROSサバイバルのレビューと感想(4ページ目)
色んな女の子達が登場してきて良い!けど、ちょっと同じような展開で長すぎる感じになってきた。もっと早めの展開か、違う展開になれば飽きないかな。
非日常的ですが
タイトルにもありますが、ストーリーがエッチなのは良いのですが、まず「長い」ということと、非日常的すぎるというか・・・ でも、絵は綺麗で、嫌いじゃないです。
くだらなくて笑っちゃう
メンズ向けっぽい、くだらなさと、エロさかありますが、絵が綺麗で読みやすいです。
エロ作戦に二人で立ち向かう主人公。
うまくいきますように。by 匿名希望- 0
なんだこれ
とにかくエロいところを描いてる。そんな感じです。笑笑 男の人にはいいのかもしれないですけど、女の私からしたら意味がわかりませんし、ドキドキしたりもしません。笑 無料分も途中でやめました。
エロ
とってもエロいです!
マシンに、、とかもう大変!!
主人公のヘタレ具合に少々苛立ちますが新しい感じで私は好きでした!by 匿名希望- 0
アタシは好き!
ありえない設定だけど女の子が感じる様子も面白い(笑)無料配信で読み進めてるけど内容によってはポイント読みもするかも。
楽しいマンガです。
エロいけどコミカルな内容は暇つぶしにサイコーです。純粋そうな明日香ちゃんがあんなことしたり、こんなことされたり。元気になります。
by 光チャン- 1
設定が現実身がないからこそお気楽に読める。エッチの描写もゲーム感覚で進められるからかエロさを感じないかな
おばか(笑)
なんの脈絡もなく、いきなり始まる「クイズ合戦」にはついていけなかったが、女の子の絵はとてもいいです。これ、どこまで続けられるのだろうか?
Hなコメディ
う〜ん。内容が無い。バトルはあるけど、ただのエロ勝敗だし。Hで単純なストーリーが好きな人には良いかもしれません。星⭐️ゼロにしたいけど、出来ないんですね。