みんなのレビューと感想「EROSサバイバル」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
オススメ!
ユーモアもありながら、エロスもあり、それをゲーム形式で進んでいくので、読んでいて面白いです。女性にもオススメ!
なんかフィクションと分かっていながらも、あり得ない設定に突っ込みをいれたくなる感じ。
エロと言いながらあまりエロくないのもなんだかなあ。by 匿名希望- 0
アタシは好き!
ありえない設定だけど女の子が感じる様子も面白い(笑)無料配信で読み進めてるけど内容によってはポイント読みもするかも。
いい
とにかくエロい!!主人公がだんだんと成長していくところごいいです
女の子が魅力的に描かれているのでおすすめですby 匿名希望- 0
ところどころ
ところどころ、買って損したなーという話があるので、マイナス2です。非現実でおもしろいけど、主人公がなぜ参加したのか気になる
主人公はとても可愛いです。
エッチなシーンとかたくさんありますが、あと一歩のところでいつも終わります。by 匿名希望- 0
くだらない
くだらないです。内容薄っぺら。絵は普通。読んでいても、退屈です。これから読もうかどうしようかなーって感じです。
エロが微妙w
子供じみててアホらしい。絵はまぁまぁ綺麗だけど、ギャグ漫画としても面白さは殆ど無く、エロさも中途半端。
男も情けなくて無料でも読む気にならなかったby 匿名希望- 0
無料で読み始めたけど題名の通りエロい描写満載すぎるけど、読み進めていくうちにそのエロさに慣れてくる部分もある。とりあえず無理分は読もうかな。
完全なるギャグ漫画です。キャラクターの精度とか、ストーリーとかそういうものを求める作品では無いです。