みんなのレビューと感想「EROSサバイバル」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
いいです
なんかいきそうでいかない、できそうでできない、しそうでしない、なんだか歯がゆい気持ちになるお話…だったような気がします。
by かるぼー- 0
うん
焦らし好きな漫画ですね。
最初しかまだ読んでないけど男性向きな漫画かもしれないです。
絵は可愛いと思います。by 匿名希望- 0
普通
絵はそこそこ、不自然過ぎる巨乳じゃないし。
ストーリーは意味不明だが、最初からだから、特に問題はなし。by 匿名希望- 0
古い感じの絵かなーと思いながら、読みましたが、読みやすかったです。エッチな内容ですが比較的女性も読みやすいかと思います。もう少し女の子が可愛いといいかな、、?
どんなサバイバル?
サバイバルってどんな戦いが?って思って読み始めました(笑)そしたら凄いサバイバルですね,,,男性が大喜びしそうな内容でこんなのあったら凄いだろうし実はどこかでありそうだな,,,そしてヒロインはなんでサバイバル参加したんだろ?とワクワクしながら読んでます。
by pupupu- 0
絶倫
絶倫主人公がとてもおもしろい作品で、セクシーなバトルが繰り広げられて、展開が読めないのでワクワクするので楽しいです。
by 抜刀- 0
可愛い
人間ぽくない人形っぽいけど可愛いです。
ちょっとおバカな感じの主人公だけど、憎めなくてよいですね。エッチ 要素もたくさん。by 匿名希望- 0
わくわく
まだ途中ですが
これからどんな風に
成長していくのか
気になります。
こんな番組あったら
いいのにな。by 匿名希望- 0
読みました。
初見の感想ですが、ヒロインの子も可愛いくてエロさもあり面白いと、思いますが
後半展開がダラダラな感じがしました。
また機会あれば読みたいと思います。by 匿名希望- 1
数年前に購入して読んだ時は、ヒロインの明日香さんの魅力とストーリーが面白くはまってましたが、どうしても物語が長くなるとマンネリ化して購入を止めてました。最近また、久しぶりに購入しましたが、自分のお気に入りの名前は忘れましたが、Jカップグラドルの活躍シーンが見れないのでまた購入をやめようかと思います
by クリスチアメッシ- 0