みんなのレビューと感想「溺れる花火」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
リアル
この人の作品は、とても心理描写が凄く上手だと思います。
実際こういう人生を送ったら、多分この主人公のようになってしまうとは思いますが、物語的にはとても結果に納得いきません…。
どうして小秋と別れていなかったのか。
その状態で何で他の人と関係を持ちまくったのか。
主人公の気持ちもわかるけど、だったら何で別れてからそういう行動をとらなかったのだろうと、小秋の気持ちに共鳴してしまいました…。
別れを切り出しても、小秋が納得しないならわかるのに…by ゆるたと- 0
32話、長いかなーって思ったけどあっという間。
なんだか苦しい、切ない、寂しくなる、誰かに会いたくなる、抱かれたくなる。
そんな話でした。
原作いらわず映画化してほしい。by 匿名希望- 0
夢中に
お試ししてみたら、続きが気になってしかたなくなって買ってしまった。
リアルに。
終わりがなんだか思ったよりも、、だったけど、しばらく経つと話の内容までぼんやりしてきて、まるで本当に花火みたい。by 匿名希望- 5
今までになかった感じの話。ちょっと昔の昼ドラ系?ラストは少し想像できちゃったけどストーリー展開に引き込まれます。
別の作品が好きで
この方の別の作品が大好きで、こちらも読んでみました。なんとなく暗い作品ですが、ストーリーがしっかりしていてとても読みごたえがありました。
すげーおもしろい。
クソオトコがリアルで良かった。
女性陣もキャラ立ち強いし、胸糞だけど読んで良かったです。by 匿名希望- 1
なんだか分かりませんか続きが気になり一気読みしてしまいました。
言いたいことは言わないとダメですね。by 匿名希望- 6
作者は書くの巧い
登場人物全員、自分勝手で受身すぎてイライラとした。でも自分もそういうとこあるなって思うと、もっと心身ともに鍛えねばならないと強く思いました。
あと、病気で自分が死ぬ死ぬと相手に脅しをかけることって何ハラって言うんでしたっけ?モラハラ?by 匿名希望- 15
素敵な作品でした!
なんとなく読み始めました。
あまり絵が好みではなく(ごめんなさい。。)1度はすぐに読みのをやめてしまいました。
何故だか、またまた読み出したところ、とても惹かれる内容でした。切ない思いに溢れています。。
素敵な作品をありがとうございました!!by hana-maru- 6
いい!
レビューなんて書いたことないけど
書かずにいられないほどいい!by 匿名希望- 17