みんなのレビューと感想「溺れる花火」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
無料試し読みだけ読みました。続きは気になるけど、課金して読むほどじゃないかなぁと。わりと重いストーリーなところも気が進まない理由かも
えぐる
人間はみんな自分のためだけに生きているんだなと思わされる作品。誰しもこういうずる賢さと卑怯な部分を持ってるけど表面上は美しく装っているのを、むき出しでえぐられているよう。
不快感の方が強い
この方の他の作品に惹かれ、こちらも読んでみましたが、他の作品にあった、次も読みたい、また次もという魅力がこの作品では感じられませんでした。不快感ばかりで、読むのをストップしようかと考え中です。
少し気になる展開ですが、漂う重い空気に気軽に読めないでいます。絵が淡白なんだけど結構リアルな感じで、なんか進まない…。
好みの絵ではないのですが、気になって無料話読みました。次どうなるかなー?とは思いますが、購入まではいかず…。1話目のインパクトが少し足りないかなと感じました。
タイトルが気になり
タイトルが気になって無料分を読みました、普段はあまり読まないストーリーですが、続きが気になります!!
作者買いです。
若い男ってこんな感じなんでしょうかね。
つい引き込まれて読んでしまいましたが、見えないとこで何をやってるか信用ならないもんだな…と。by 匿名希望- 0
無料お試しを読ませていただきました。絵が古すぎるところが難点ですが、それ以外は体のラインもしっかりしてます
気持ちを形にするのが
上手な作家さんでした。
男性の性欲と彼女への
思いは別に捉えた方が
いいような気もします。
心が繋がっていたらと
無理やり思うかもうとして
体に無理がきているんじゃ
ないかなと感じました。
綺麗事ではなく気持ちも
体も揃ってこその
思いもあるかと思います。by 匿名希望- 0
久しぶりに
無料ためし読みで久しぶりにはまりました。最初からびっくりする作品で皆が煮え切らない感じがなんとも言えずはまってしまいました。