みんなのレビューと感想「溺れる花火」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
じっとりした
空気のマンガですね。
人の内面が丁寧に描かれているなと感じました。無料分と追加1話読みました。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料分の5話だけ読ませて頂きました。
いろんな視点から感情移入してしまうので、
純文学的な描写も手伝ってか、いたたまれない気持ちにさせます。by 匿名希望- 0
無料分(5話)まで読みました
実際病気の彼女がいたら、こういう葛藤は生まれるんだろうなとは思います。
精神的なつながりだけでは物足りなく、肉体的な欲求もあるのは普通のことです。
でもそれで親戚の女の人と関係持ったらアカンー!!自分が逆の立場だったらとんでもなく傷つくくせに。
どうしても性欲に勝てないなら、もう別れてあげることも優しさだと思う。とりあえず5話目までの彼は独善的だと感じました。by 匿名希望- 0
青年漫画はほとんど読んだことがなかったのですが、タイトルが気になって読んでみました。リアリティのある作品だと感じました。
ヒメゴトが好きで同じ作者さんのものを読んでみました。この作者さんの作品は心理描写が上手くて先が気になってしまいます。
ヒメゴトが大好きだったので同じ作者ということで読みました。
まだ無料分のみなのでわかりませんが、この作者は心理描写が上手いですね〜
続きも気になるので続けて読みたいと思います!by 匿名希望- 0
なんか切ない!!
まだ無料分と少ししかよんでませんが、主人公の気持ちめっちゃ分かる!!切なくて胸が痛くなる!:;(∩´﹏`∩);:
すごくリアル
リアルで生々しくて、引き込まれる作品でした。
綺麗事では語れない、男女の素直な心理描写がとても良かったです。by mandolin- 0
この作者さんは
本当に凄いすぎます…
人間の嫌な部分も感情も全て知り尽くしているのかの様に書き上げます
読んだあと…苦しくなりました
きっと自分にも心当たりがある部分を垣間見たからだと思います
長編の作品ではないのにここまで書けるのは凄いですby 匿名希望- 0
難しい
私には。ただ一つだけ理解できるのは、さみしい女が、我慢してる男の弱みみたいな感情をくすぐって!自分の欲求を満たすあたり!!人間くさくて面白い。