みんなのレビューと感想「溺れる花火」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
この手の話はドロドロしがちだけど、絵のように内容もあっさり読めるかな。個人的にはあまりドロドロしてるとくどくなるのでちょうどいい感じ。
ぞわぞわする
主人公の男は最低なことしてるんだけど、彼女が病気がちでずっと入院していると言う状況的には感情移入して読めてしまう。軽い気持ちで読んだら意外と深い作品でした。
なんだかよくわからない話でした。何とも言えない寂しさがただようかんじ。
最初、絵が苦手だなと感じたけど、ストーリーすごく気になってどんどん読んでしまった。病気の彼女に罪悪感を感じてるけど、性欲はまた別の話で・・。何とも切ないような気持ちになります。まだ無料配信分だけですが、続けて読みたいと思ってます。
好きな漫画
無料を読んで気になりました。
面白いです。
主人公はこれからどうなるの?
購入決定です。
理性より欲望なのかな。by 匿名希望- 0
無料と書いてあったので、思わず読んでみました。あまり、内容がグッとこなかったけど
病気の彼女を持った彼の気持ちは共感できました。by 匿名希望- 0
ヒメゴトを読んで、こちらも読み始めました。こね年代の青年ならではの心と体について、生々しく描かれてます。
なんか
モヤーッとする内容です。絵もあまり好みではないので課金してまで読まないと思います。ストーリー展開も気持ちよくないです
主人公の気持ちも分かりますが、ちょっと身勝手な気もします。
そんなに葛藤するくらいなら病気の彼女と付き合うべきではないのでは?と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
なんだか、真面目な男の子も誘惑されたら終わりなんだなと思った。せっかく健気に我慢してたのに〜〜勿体なあ。