みんなのレビューと感想「溺れる花火」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がスッキリしていて、綺麗な絵です。一話読んだだけで、少しミステリアスな感じがしましたが、どんな展開になるのか、興味があります。
病床の彼女がどんな風になっていくのか、彼氏とはどうなっていくのか、気になります。by 匿名希望-
なんだか深い
ちょっとお話が暗めで
何となく読んでると、ん???ってなる場面が多いので、少し読むのを辞めていましたが
人の気持ちが複雑だけど、繊細にかかれているなーって思いました!
理解するのに何度か読む必要があると思いますが
楽しみに読みます!by 匿名希望-
かんたんな話
セッ、クスできるかできないかってことじゃないの?
できないからこじれるし、できたら他のことはけっこうどうでもよくなるし、二十歳前後の恋人同士なんて簡単だよ。
それを叙情的に漫画にしてもおもしろいわけないじゃんね。by さかいや-
なんかよくわからない漫画。
病弱で入院中の彼女に会いに行く大学生の主人公。好きだし大切に想っているけど、普通の付き合いができないことにモヤモヤし始める…自分の中にある性的な本能に気付き、彼女の知り合いの女性と関係を持ってしまう?何を考えているか分からない人ばかりの漫画でした(笑)by 匿名希望-
何でか、途中まで購入してた
いつ購入したのかわかんないけど笑
絵やストーリーがハマらない
淡々としてて、一つひとつが雑に見える
内容も病気の彼女を抱けないからそのいとことやるとかとりあえず男ヤバい。
ポイント使った覚えないのに購入されてる
よくわからんwwwby 匿名希望-
無料分読みました。なんかすごく嫌な気持ちになってしまって先に進む気にはなれません。この先、別の展開があるのかもしれないけど。今のところ欲望に負けてしまう裏切り者の彼って感じです。最初から優しくしなければいいのにって。
どゆこと。
無料分しか読んでないけど、そんな感じなら病気の子と付き合わなければ良いと思うけど。我慢してるってなに?病気の彼女の方がいろんなこと我慢してるよ。いとこもなんなんだろうなー。
とりあえず
とりあえず、いとこも主人公も
最低すぎて、読む気うせました
病気の娘がいる立場からすると
ありえないというか、病気を理由にしないでほしいby 匿名希望-
主人公の身勝手な葛藤に彼女はどう思っているんだろう
従姉妹の色仕掛けにすぐころっと寝てしまう主人公は結局のところしたかっただけなのかとby はなるい-
主人公の
主人公の気持ちがすごくよくわかる。
身体の弱い恋人の為に我慢をし続けた結果誘惑に負けてしまう。
今後も楽しみな作品だ。by 匿名希望-