みんなのレビューと感想「溺れる花火」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白い!!
なんか想像出来る内容に思えるけど、なかなか違う。
毎回きになる!!by 匿名希望- 0
おもしろかったです
心の葛藤がすごく分かりやすく、ストーリー展開もうまいなと思いました。他の作品も期待して読みます!!!
彼の気持ちも分かるけど、、、微妙です。すっぱり別れる勇気も無い感じだし、病弱な彼女と今後どうなるのか気になります。
切ない。まだ結ばれる前までしか読んでいないけど、若い二人、どうなって行くんだろう。最初は、男性の表情や感情が淡々と表現されているのが物足りなく感じましたが、読みすすめると内容に合う感じがします。課金まではしなかったです。
3人の若い男女のそれぞれの気持ちが描かれていて、賛否あるとは思いますがどれもわかる気がします。小秋の一途ではかなげなキャラクターが印象的でした。
ちょっと見ていてイライラする。
大事な人を思いながら、別の人とエッチするなんて最低。
彼女の気持ち考えたら見ていられない。by さくらママン- 1
切ない作品だけど
病気を患った同級生同士のカップルの物語です。
デートと呼べるような普通の女の子で居たいのに入院生活をしている、そんな時に姉が病室へお見舞いしている時から少しずつ変化してきてる彼氏の微妙な変化が分かる作品by 匿名希望- 0
絵はあんまり。
絵はあんまり可愛いとかカッコいいとは言えないキャラ。進み方が少しもどかしい。無料分読み終えたら続きを購入するほど興味は惹かれない、
悲しい
なんか、人間の性って哀しいなと、考えさせられるお話しでした。
2人はどうなっていくのだろう…
従姉妹との関係を気付かれてしまうのかな。by 匿名希望- 0
色々深くて考えさせられますね。恋人との体の関係とか、心の繋がりとか。周りにどう思われようが自分たちの気持ちを貫いてきた2人に刺客が…読んでて楽しいです