みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かっこいい

作者買いです。先生の作品大好きです。どうなるのか、ドキドキして購入してしまいました。ハッピーエンドで嬉しいです。

一気に

読んでしまいました。短編ものですが、一つ一つのストーリーがとても素敵でキュン度MAXです。他の作品もこれから読みます!

う~ん。この手の話って、多いけど良いよねぇ!好きだった彼女に、同情でもいいから一緒に居て欲しいなんて…

まえから円城寺先生の作品が大好きです!ドンドン引き込まれてしまいます!先生の作品はハズレない!おもしろい!

ドキドキです!

カッコ良いです〜!
    この作家さんの男性はいつもカッコ良くて大好きです。
    もっと長編で読んでみたい気もします。

初期の作品から期待を裏切らないイケメン

作者が好きで、初期の作品を読んでみたくなりました。初期の頃から、絵は上手ですね。
    男性の身体は、男らしく描き分けたり、なかなかです。基本、イケメンしか登場しないので、読書の期待を裏切らないのは素晴らしいです。「はぴまり」の北斗を甘くした彼が、ステキです😍ストーリーも、よく練られていて無料購読1話目から、続編に興味が湧く流れに。ポイントもお値打ちなんで、付与のタイミングで購読しまーす。

久しぶりに…

久しぶりに読み返してます。お気に入りの短編集です。いくつかの作品がリンクしてるので、楽しいですよ。イケメンが出てくると、つい見とれて…なかなか進みませんが。。。。大好きな作品の1つです。

円城さんシリーズ大好きです

かっこいい憧れの先輩につれないたいどをとって後悔。次に会った時には、大好き彼に騙されて、ほだされて。羨ましいハッピーエンドにキュンとしました。

円城寺先生の作品大好きです。主人公の思惑通り恋人になれたのは良かったです。こんな幸せな嘘ならつかれてもいいかもと思ってしまいました。

とりあえず1話だけ

読みました。この作家さんの絵や作品が大好きです。今まで読んだ作品のなかで一番切ないお話のようですが、やはり続きが気になります。続けて読みたいと思います。