【ネタバレあり】不・純愛のレビューと感想(5ページ目)
1,2話だけ読みました。
元同僚が突然訪ねてきて、あっさり家にあげてしまうところ、スキがありすぎです。
でも元々憧れていた人だから仕方ない。
不治の病だと言われて、そのまま一緒に暮らし始める。
嘘がバレた後の彼の舌打ちがウケました。
仕事を決めて二人で幸せになってもらいたい。
サクッと読めて面白かったです。by 匿名希望- 0
1話しか見てませんが…
いきなり再会して、病気で余命がとかで、いきなりおっぱじまる話はちょっと漫画やなぁ〜と言う感じでした。
裏切らない!
こんな短編でも、すごく楽しめました!
さすが円マキ先生!それはずっと片思いしていた人が、いきなり現れたら。。ですよね。短編なのに話がちゃんと、纏まっていて最後まで一気に読みました。途中は色々あったけれど、最後はハッピーエンドで良かったです!by 匿名希望- 0
短編です!短いのにストーリーはまとまっていて面白かったです!やっぱりこの方の作品はイケメンばかりです!絵も好きだしストーリーも好きなのばかりです!
by くり1018- 0
作家さん買いですが、これは、ちょっと、無理があるお話のような…
不治の病からの、くだりが
他の作品に比べて、共感しにくいというか…
他作品が良すぎるだけかも知れませんが…by みさっち3- 0
不治の病にかかっている彼と主人公がどうなっていくのか、このままツライ内容になっていったりするのかな?と思っていましたが、結局はハッピーエンド。なんならもっと続きを読みたかったです!
わぁー凄いな‼️
出だしからのすごい描写でドキドキ😍💓でも円城寺先生が描く男の人ってもの凄い美形で、モロ私の好みです笑
ホントかっこいいです😆。
私もあんな男性に言われたら、ずう~と部屋に住まわせると思います笑by 匿名希望- 0
タイトルと違って
タイトル見て不倫?と思いましたが、全然ちがいました。ちょっとツッコミどころも多い話ですが、
結構好きです。by 匿名希望- 0
う〜ん
作者さん買いです。
今回は、短編って事でサラッと終わって、まぁ、それはそれで良かったのですが、なんか、簡単すぎて、なんだかなぁって感じでした。
人を騙すのはやっぱり好きじゃないなぁ。by 匿名希望- 0
1話無料で
1話が無料なので読みましたが、余命が短いと言われたから好きだと言いに来た
???
しかもそれから毎晩やっちゃう
?????by ずも- 0