みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
華さんと篠原さんの話だけ読んで。
華さんと同じ会社に居た男性が病気の理由で退社して3年間華さん憧れた人に年賀状だけ出していて、有る日急に華さんのマンションに尋ねて来て、不治の病で病院から抜け出して来たと真っ赤な嘘だった!入院してた事は確かだがしかしそんな怖い嘘付くなんて信じられませんよね!結婚詐欺だと思うの当たり前‼︎やっぱり女性は弱いのかなぁ…⁉︎
by runtan- 3
短編集です。
円マキ先生の短編集です。
さすが、ストーリーもしっかりして安心して読めます。
買って損はないので、無料だけ読んで悩むなら、買いですよ!by 4シスターズ- 0
作家さん買いです。
円城寺先生の作品が好きで、色々読んでます。
かつては、スナイパーと異名を取るほど自信に溢れてた同僚から、こんな迫られ方したら、そんなに好きでなくとも
揺らいでしまいそう(笑)by 匿名希望- 0
良かったです!
不・純愛‼めっちゃカッコ良くておもしろかったですよぉ~!!できれば続編とか番外編があれば、スゴく読みたいです!!
円城寺先生の作品が好きで読み始めました。
絵がきれいで安心して読めるかなあ。まだ途中なのでこのあとどうなるの楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いです。
この漫画家さんが大好きでいろいろ読んでいます。
どの作品も笑いあり涙ありで最後は幸せな気持ちになります。by 匿名希望- 0
もういい。
全部読んだら、他の読者さんのように切なさとか感じられるのかもしれませんが、
初めの2話でがっかりしてしまい、続きを読む気になれませんでした。by 匿名希望- 0
ドキドキ
憧れの上司だった人が目の前に!?一体彼は何を考えているのか…。こんな風に思われてみたい愛されたいがつまったドキドキ胸きゅんストーリー
作家さんが好きでタイトルのお話のみ読みました。
お話は良かったですが短すぎたのが残念です。
もう少し二人の今後や深い内容にして欲しかったので星-2です。by 匿名希望- 0
絵が粗いですね。内容もいまいち?作者さん買いでしたが、あんまりおもしろくなかった…短編だったので、なんとか最後まで読めたけど、すこしだけ、後悔しました。