みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ハピマリの作品が好きで無料の分を読ませてもらいましたが、いまいち?しっくりこなくて、続きは読む気がなく終わってしまいそうです。

不・純愛のキャラクターが別のストーリーに登場したりして、面白かった!
    他のストーリーもキャラクターがカッコいいし可愛いし、ストーリーも良かった。
    先生を6年間思い続けて叶ったり、鬼上司の素顔を見て好きになっていく女の子…全部形の違う純愛だった。ステキなストーリーだったけど、華のお兄さんに彼女ができますようにと願うばかりです。

あっさり終わった

マキ先生の絵はいつみても素敵です!今回はページ数縛りがあったのでしょうか。。。もっと大きい展開を期待したのですが、タダ嘘をついただけという、あっさりした内容で終わったので☆3つです。

ストーリーが唐突過ぎて、感情移入出来ない…
    無料分しか読んでいませんが、続きは買わないかな。

なんだろう?
    なんだろう⁇
    突然、元同僚が不治の病でマンションまで会いに来るとか。
    しかもかなり不自然すぎて、普通に話が進行しているのがまた不自然。笑
    だから余計に続きが気になるのかな?
    いったいどんな病気なのか、そもそも嘘なのか。
    彼は本当に彼女が好きなのか、真相が知りたくて、とりあえず続きが読みたいです。笑

こんな彼氏ほしい

彼がご飯を作ってくれたり、愛してくれたり、すごく尽くしているのが、見てて羨ましいです!!こんな彼がほしいな。。と思いました。

円城寺先生の作品が好きで読み始めました。
    絵がきれいで安心して読めるかなあ。まだ途中なのでこのあとどうなるの楽しみです。

もういい。

全部読んだら、他の読者さんのように切なさとか感じられるのかもしれませんが、
    初めの2話でがっかりしてしまい、続きを読む気になれませんでした。

ドキドキ

憧れの上司だった人が目の前に!?一体彼は何を考えているのか…。こんな風に思われてみたい愛されたいがつまったドキドキ胸きゅんストーリー

作家さんが好きでタイトルのお話のみ読みました。
    お話は良かったですが短すぎたのが残念です。
    もう少し二人の今後や深い内容にして欲しかったので星-2です。