みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

かっての同僚が不治の病で、目の前に現れる、すんごい設定なんだけど、ありえねー😱と思うんだけど、あまりのラブラブっぷりに フィクションだから☝と楽しく読みました。篠原さんがカッコイイからでもあるんですがね😏 お兄ちゃんが ワキでイイ味出してるし😁

ハピマリ

が好きで、同じ作家のものを読みたくて。やっぱり絵が良い。でも、この作品は面白くなっていくのか分かりづらくて読み進められない。

作者指名買いですが、ちょっと内容が重たかったので途中で止めてしまいました。絵が好きなんですが、ツラい話はちょっと今は読めなかったので。

不・純愛読みました。

元同僚が不治の病だと現れるなんて、詐欺を疑うの当たり前。マンガだからとはいえ、働かないんかい!っと、突っ込みたくなりました。

作者さん買い

他の作品もすきなので読んでみました。 なんともミステリアスな登場再会シーンだったし、途中からなんとなく予想オチがつきましたがやっぱりねというかんじ。でもすんなり読めました。 絵は少し時代を感じてしまうような。

絵が綺麗です
    ストーリーは結構展開が早いので、こんな事あるかなー?なんて思いますが
    自分がそんな経験したいな、なんて思うので気づいたらハマってたみたいないかんじです

この作者のハピマリや最新作が好きで無料分を読んで見ました。でもこちらはやはり絵が古いし、ストーリーもそこまでハマりそうじゃなかったので、それ以上は読みませんでした

短編ですね

まあ、あっさりと読めるかな。そんな感じ。読んでいて楽かも。キャバクラのは、元気な主役が出てきて楽しかった。ウジウジ女子より好き

1話だけ読みました

突然現れた、かつて好きだった彼。病気で先が長くない事を告白され自分の家に住まわせる事にした華。家の事をしてくれ夜も毎晩。。。本当に病気なのか!?病院も行きたがらないし、好きな人だから少しでも永く一緒にいたい気持ちは分かるけど、病院は嘘そー。

作家買い

はぴまり、恋は続くよどこまでも が面白く作家買いしてみました!面白いけど、やはりはぴまりや恋どこの方が洗練されていて面白いです。