みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ありえない

ありえない設定なんだけど、わかっていても面白いです。こんな上司がいたら、とっても嬉しい。でも、困る。この上げ下げがたまらないです。

円城寺マキさんの作品も最高に大好き。主人公になったつもりで何度も読み返してます。素敵な作品をありがとう。

by 山秋

はぴまりでハマり、こちらも購入しました。作品紹介ではすっごく重い話かと思ったら…あ、そうなのね〜、というノリでした。この作者さんが描く男性がとにかく大好きです。年甲斐もなく胸が苦しくなったり、思わず泣きそうになったり。ダンナと付き合ってた時の気持ちを思い出したりしながら、何回も読み直してます。今日も読むよ〜。

かわいい

かわいい絵が大好きな作家さんです。物語もテンポが良く皆さんサクサク読まれることができるのではないでしょうか今後も楽しみです。ただ少し1話が短いので話的にもう少し長いと読んでいて面白いかと思いました。でも主人公自身も愛嬌があって可愛いですし、私は好きな作品です。あともう少し話の流れが、わかりやすいと良いかなと思いました。

かなり面白い

かなり面白い
    絵も可愛くて、登場人物も可愛くて、ついついハマってしまうまんが。どんどん読み進めてしまうほど面白いです!!!こんな恋愛してみたい!

「不・純愛」のみ読みました。円マキ先生の描く男性が好きで、あらすじを読んですごく気になっていたのです。
    好きな人がこんな風に現れたら、きっと私も華のように心も体も許してしまいそう…。そこに勃発したトンでもない疑惑。いいですこの展開(^^)d!笑いました。そしてメロメロです~♥️
    他の短編もみんな読んでみようと思います♪

1ヶ所だけ

全体を通して1ヶ所だけ、いやこれはナイだろと思うところがありました。
    病院に電話して入院履歴を聞き出す・・・
    病院はそんな個人情報を電話で教えることしません(笑)
    たとえば現在入院中かどうかさえ教えません(笑)
    まぁマンガだから仕方ないですね。
    その違和感以外は、ストーリーも絵も申し分ないです!

作家さん買いです。

円城寺先生の作品が好きで、色々読んでます。
    かつては、スナイパーと異名を取るほど自信に溢れてた同僚から、こんな迫られ方したら、そんなに好きでなくとも
    揺らいでしまいそう(笑)

良かったです!

不・純愛‼めっちゃカッコ良くておもしろかったですよぉ~!!できれば続編とか番外編があれば、スゴく読みたいです!!

面白いです。
    この漫画家さんが大好きでいろいろ読んでいます。
    どの作品も笑いあり涙ありで最後は幸せな気持ちになります。