みんなのレビューと感想「不・純愛」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

一途な気持ち
主人公は病気で退職した好きだった同僚と再会します。彼は不治の病で主人公の事がずっと好きだったと告白されその夜に結ばれます。しばらく一緒に暮らし結婚を考えますがなんと不治の病は嘘でした。彼も彼女が好きだったので何とか付き合いたかったからです。でもその嘘はダメですね。普通に告白したらよかったのにと思います。
by ミー吉-
うぅ~ん
タイトルからは不倫とかを想像しましたが、そうではないのかな?イマイチシチュエーションがよくわからないというか、展開が早すぎるような感じで…気持ちが入りませんでした。
この作家さんが好きで、はぴまりから飛んできました。先が想像出来ない設定なので、続きが読みたいです。ハッピーエンドでありますように〜!
スナイパー
昔コミック持ってました。懐かしい。結婚詐欺と疑われても仕方ない。お兄さんとのやり取りや彼のやり方のせこさ、不純な動機に笑えた(笑)でもさすがスナイパー✴️確実でした✨
by マドンナリリー-
うーん、人生色々
恋は続くよどこまでよ、ハッピーマリッジ、みたいな面白さはちょっとかけているかなぁ。まだまだ未完成のオムニバス形式でした。
作者買いです。みやすいまた内容も読みやすかった。展開が気になり課金。裏があるとは思わなかったです。短編も読みやすかったです。
先生の作品好きですが
はじめからちょっと嘘くさい感じで、共感しにくいところがありました。
自分がそうなっても一緒に住むことから無料かなって。
でも、弱ってる風のところ見ると少しは考えるのかなあ。by 匿名希望-
展開が
3年前に退社したあこがれの同僚が、突然やってきて、らぶらぶな関係になんて、なかなか有り得ない話だけど、展開が面白い
先が気になって
少し物悲しさのあるストーリーだと思います。でも絵がきれいで、読みやすく、先が気になってついつい読んでしまうストーリーだと思います!
ん?
意外と闇が深そうな漫画なのかな?一話しか読んでないからよくわからんけど、さわやかな絵とは裏腹になんかドロドロしてそうだなぁ!???知らんけど!