【ネタバレあり】続・禁断の恋をしようのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
各ストーリーでひさことヤトの絆がどんどん深まっていく。秘密のアニバーサリーが特にすごく好き!ヤトの嫉妬がなかなかキュンときた。
by kokko⭐︎- 0
やと、カッコいい
狼男はモンスターだけどこちらはさすらいの犬神みたいで、ぶっきらぼうなのに紳士的だ。高い身長広い肩と胸。魔性の眼に魅了されて後先は考えられなくなって一緒に過ごす。品が良くて警戒心が無さすぎるお人好しなヒロイン。カワイイ。
by そらみね- 0
お試しだけ読んだけど。。え?お父さん?高校生のお父さん?一体何歳設定なのかな?見た目で親子には見えないんだけどね
by ショーチャン- 0
これから
二人の過去のお話しです。二人とも綺麗なので、モテたし今もモテる過去を気にしないようにしても引け目を感じたりヤキモチ焼いたり悲しくなったりと大変でも最後は二人乗り越えていけそう
by 冬威- 0
前作よりも絵が美しい✨
前半は夜斗の過去、そして後半は緋紗子の過去にふれるお話となっています。
300年という長い時の中で沢山の出会いと別れを経験した夜斗、時の感覚に違いはあれど、緋紗子との今とこれからを見つめる😍〰️💕
緋紗子も今だけでなくこれからを願う(・´д`・)
人ではないけれど人生の伴侶として❤️
素敵な話です🍀by タコミー- 0
良いです
本編から読ませていただいており、続編となれば読むしかないです。ずっとこの先のことも気になってしまう二人です。
by アレックス1- 0
狼なのに夜斗がセクシー過ぎる!めちゃくちゃイケメン!この作品に出会ってから好きなタイプがセクシー系イケメンになってしまった!笑
ヒサコちゃんもしっかりしてるように見えてなんだかほっとけない感じすごくなりたかった理想の女性に近い!最後の夜斗がヒサコの髪の毛を大事そうに埋葬するところなんて何度見ても号泣でした!by チャンちょ- 0
作者推し
この作者さんの「付喪神」に
出てくるキャラクターのお話
「付喪神」も面白かったので
期待して読んでみようby 匿名希望- 0
人間と狼の恋物語続
出会って直ぐ体の関係になって相思相愛の人間&狼のラブラブストーリー続編。
毎回2人のラブラブ振りは健在でどんどんエスカレートして行くけど目が離せない。by 匿名希望- 0
作者買い
この作家さんの別の作品に登場してたイケメンオオカミと何故かカップルなのかが気になって買ってしいました。この作家さんの作品は絵もストーリーもハズレがありません!