【ネタバレあり】続・禁断の恋をしようのレビューと感想(2ページ目)

続きが気になります

最初から読んでいますが、展開が気になり読み始めました。狼と人間の恋の行方、夜斗の子供だという人も出て来て目が離せません。

このお話のシリーズ、とっても好きです。
    相変わらずヤトがかっこいい♡
    今回は昔ヤトが大切にしていた女性の存在が出てきたりして、なんだかハラハラします。

続・禁断の恋をしよう

この漫画家さんのデビュー作の続々編。ひさことヤトのラブラブに加えてヤトの過去が明らかになったりでとても楽しみな作品でした。

人間以外との恋愛?

ふつうには考えられない設定の恋…。
    でも、純粋に夜人がすきだとおもえる緋佐子の気持ちが可愛いくて、応援したくなります。

続編出るほど人気!

蜜夜婚後に、こちらの続編が出ていたとは知らず!禁恋もこちら無料をチラッと見たときに、ヤトくんが出てる?!!と思って飛びついてしまいました!
    まだ読み進めてませんが、まだまだ続いていきそう。しかもなんだか、難関問題が出てきた様子!
    蜜夜婚の時みたいに、別作品キャラが出てきたりするのかなー!!楽しみです(^O^)

過去の夜斗の話が読めてうれしかったです。お互いが特別な相手なんですね。シリーズが進むごとに、2人の絆も深まってきましたね。

続・禁断の恋をしよう

前作よりも夜斗が更にカッコよくなってるー。夜斗の完全狼時代の息子が出てきたり奥さんの剥製が出てきたり切ない部分もあって読みごたえありです。

続と書いてあってつい飛びついて読んでしまったけど…突然同じ瞳の子が出てきてお父さん!て。もう話が唐突過ぎて分からなさ過ぎです。

無料分を読ませていただきました。
    やとに子供がいたなんてビックリ
    続きを見るかコミックを買うか迷います
    もう少し続きが見れたら嬉しいな

綺麗!

長い年月で狼が人になるなんて

不思議だけど、引かれる神秘的でイケメンならありかも

共に生きる年月の差の重みも上手く描いてある
    素敵です