みんなのレビューと感想「続・禁断の恋をしよう」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
シリーズ2作目!
夜斗と緋沙子の物語、2作目。もう、すっかり大海さんの作品の虜です!一気に読んでしまいます。他の作品も魅力いっぱいですので、オススメ!純愛、溺愛、永遠の愛がたっぷりです。
禁断の〜〜シリーズ。北海道〜〜!
シリーズ、全部読みました!北海道が舞台で故郷が懐かしい私は、どんどん引き込まれました!これからも作者買いしてしまうと思います。雪国の風景とか、登場人物のセリフが北海道弁で脳内再生されるとか、すっかり虜ですσ(^_^;そして何と言っても究極の純愛!!!最高です)^o^(
突拍子も無いお話だけれど、絵柄も綺麗だし、とても楽しく読めました!
この作者さんが描く男性はどの人もセクシーでカッコいいですね!by 匿名希望- 0
非現実
続と書いてある通り連続ものではあるけれど、一つ一つの話が面白くて毎回引き込まれる
やとの嫉妬がかわいいやら羨ましいやらたまらんですby らいポチ- 0
2人の絆がさらに深まる展開
「禁断の恋をしよう」で始まった2人の関係が、さらに深く強い絆で結ばれるに至るエピソードが大半を占めます。読み応えがあり、何度も読んでしまっています。2人がそれぞれお互いの過去に触れて動揺しながらも更に強く互いの愛情を確かめ合って強い絆で結ばれていく過程のエピソードがぎっしり詰まっていると思います。個人的に好きなところは、夜斗にとって緋紗子は今までのどの女の人とも違っていて、特別な存在だということが確認できるところです。それを表すシーンが何シーンか出てくるのですが、その度にキュンとさせられます。「禁断の恋をしよう」を読んでいる方には是非オススメしたいです。「禁断の恋をしよう」よりも内容が濃く、人間ドラマもしっかりしています。
とても好きなシリーズです。絵や設定は少し古く感じますが、2人の会話や関係性はもちろん、人間と異なる種族との恋愛を描いた作者の得意分野。すでに完結してはいますが、まだまだ色々なストーリーが読みたいと思うくらい好きな作品です。また新章として連載始まらないかな?現実世界にファンタジー要素が入った作品です。
このシリーズも夜斗の溺愛っぷりと緋佐子の天然加減がすごく好きです♥️
現実ではあり得ないと分かってはいるけど2人の恋の形がすごく幸せそうで憧れます👀〰️💕
出来れば夜斗みたいな少し強引ででも、優しさを持ち合わせている男性をつかまえたいなーと思いながら何度も読み返しています!
読んで損のない作品です!!by 匿名希望- 1
ファンタジー設定で主人公の女の子が大切にされてる内容が安心して楽しめます♪
綺麗な絵柄にヤトの色気、漫画ならではの世界にどハマリ!by 匿名希望- 0
とむ先生の大ファンです。昔、読んだことがありましたが、また一気に読んでしまいました。夜斗がセクシーで優しくて、オトコらしくて、大好き。
続編
続編楽しく拝見しました!お互いの深い愛情。こんな風に愛したい、愛されたいと全体を通してハッピーで切ないストーリー