みんなのレビューと感想「モンキーターン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

これを見て、競艇の世界を少し知ることが出来ました。実際の競艇も見てみたいと思うような熱いマンガです。

独特のタッチ

懐かしい作品に出会ってしまった
    独特なタッチであっさりした絵ですが、ストーリーが深いです
    一気に読み進めてしまいそうです

競艇選手のかっこよさを、余すところなく伝えてくれるマンガでした。絵にも躍動感がありモンキーターンは最高です

他タイトルに続き

読みました。絵がシンプルで好きだし、キャラクターも大好きです。特にすみちゃんといる彼女、いい味出してます。

すごく好きだった作品です。

昔、サンデーで連載しているのを読んでいました。モータースポーツのマンガを読むのは、この作品が初めてでした。

これをよんで、競艇選手になりたい!と思った子供達は大量にいるとおもいます。これほどよくできた競艇マンガはもうでないでしょう

無料連載がきっかけで読み始めました。競艇の知識は全くないのですが、楽しめました。ボートレーサーになるための試験や、選手の試合での心理描写など、初めて知ることばかりでとても面白かったです。ギャンブルは全くやりませんが、勝敗を予想するのは面白そうだなと思いました。

うん

これもなかなか面白い作品でした。これのせいで競艇にも少し興味が出てしまいました。よろしくお願いします。

自分も持ってます!
    競艇マンガは読みにくいと思うが、これは分かりやすく、競艇の仕組みも勉強になりました。

サンデー連載読んでいました。あの頃は子供だったけど競艇を舞台にしていますが不健全な話ではないので、普通に楽しく読んでいました。