みんなのレビューと感想「おしゃべりなアマデウス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

描写が
ステキな作品です。
りおちゃんの、うーちゃんの、バイオリンの演奏が聴こえてくるような感じがします。願わくば、生て聴いてみたいなっ❗️て思います(笑)by tomtom_4188-
かわいい
まず絵がめちゃめちゃかわいいです。
そしてなんといっても主人公の里緒がかわくて健気です。うーちゃんと幸せになってほしい。by 匿名希望-
昔、読んだことあったのを思い出しました。懐かしいし、今になっても違和感なく面白く読めます。才能ある子は、妬まれちゃんですよねー。
昔懐かしい
また会えるとは!って感じでつい読んでしまいました。主人公が傷つきながらも成長していく姿は今でも応援したくなります。音楽を奏でてる演奏のシーンが感動的で大好きです。
単行本も読んだけど、やっぱりいいですね。主人公の成長していく過程に心打たれる、誰もが楽しめるベスト作品でしょう
by みうそらねこ-
懐かしくて読みました!絵は、今の漫画と比べたら、少し年季が感じるけど、やっぱりストーリーは素敵でした!
ヴァイオリンをテーマにした恋愛漫画です。主人公は可愛らしいぷに丸顔の子で、イケメンに溺愛されるお話。懐かしいです。
すごい
学生の頃好きだったので懐かしくなって購入。
実際大人になってはじめてみたけど、バイオリンは難しい。それにしてもりおは怪我多い。by 匿名希望-
懐かしい…
昔好きだった漫画。バイオリンのことは全然分からないしコンクールとか正直話長いなぁとか思ってたけど胸キュンでウソウの深い愛情が羨ましかったなぁ。課金して読み続けるか古本屋で探すか迷い中。
懐かしい!
連載時読んでましたー。
途中から読んでいたので1話を読んで、いきさつを今になって知りました。
途中ライバルが出て来たりしたけど、2人の仲は揺るがなくて安心して読めた気がします。by 匿名希望-