みんなのレビューと感想「おしゃべりなアマデウス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い❗️

ちょっと昔の漫画なのかな?今っぽくないところがなんだか懐かしくていい感じ❗️
    ストーリーはとっても面白いと思う❗️最後まで読むぞ😃

懐かしい

少コミ愛読していた小学生時代以来久しぶり読みました。
    最後は二人の結婚式で終わる正統派の少女漫画です。

懐かしい

絵は時代を感じさせるけど、内容は今読み返しても素晴らしいなー。面白いし。一気に完結まで読みたい作品!

昔懐かしい作品です。実際に演奏を聞いてみたくなる漫画です。主人公を取り巻く環境など読めば読むほど引き込まれます。

懐かしい

今読んでもとてもすばらしい作品です。
    一気読みしたくなっちゃいました。
    主人公の健気な感じがたまならいです。

バイオリン二ストになる為に一生懸命練習する姿が凄くいいです*(*´︶`*)*りおちゃんが、成長する姿をずっと見てたくなります(o^^o)

はじめて読みましたが、面白くて夢中になってしまいました。事故にあった時は衝撃でしたが、あ、お母さんの親友さんがひきとって育ててくれてるんだなと、安堵して読んでいたらまさかの、大人げない嫌がらせにびっくりしました。

懐かしい!!

ヴァイオリンをみずから弾いてた私としては、当時夢中になって読み漁っていました。

ページをめくるたんびに、その旋律、リズム、メロディーが頭の中に浮かんでくる感覚で、

自然とリズムを取りながら読んでた記憶があります。絵も可愛いし、友達の病死もそんなに重たくならない話で

良かったと思います。

描写が

ステキな作品です。
    りおちゃんの、うーちゃんの、バイオリンの演奏が聴こえてくるような感じがします。願わくば、生て聴いてみたいなっ❗️て思います(笑)

かわいい

まず絵がめちゃめちゃかわいいです。
    そしてなんといっても主人公の里緒がかわくて健気です。うーちゃんと幸せになってほしい。