みんなのレビューと感想「官能小説」(ネタバレ非表示)

絵の感じがきれいながらも、会社員のスーツとか、登場人物の髪型とか一昔前な感じがする?優しいストーリー。
by みむめもん-
無料分だけ読んでいます。今のところラブラブですが、ネタバレありの感想を読むと、この後悪い方向に進むようです。課金して読もうか迷っています。
by myv0914-
タイトルとストーリーの関係性が、想像と違ったので、残念でした。
タイトルから、もう少し妖艶な内容を期待していたので 笑by マンガ大好きっこ-
女子はたんたんと
思わず、わかる‼️って思う作品です。女心をよく表してあると思います。ついつい読んでしまいます。おすすめの作品
by のん(o´艸`)-
6歳差って聞くと
大したことないじゃんって思えるのは他人事だから?
彼をとても好きだけど、素直になれない主人公と
彼女を好き過ぎて、暴走しがちな年下男のストーリー
恋愛経験があまりない二人に共通しているのは
相手を思いやる気持ちだけど
でも、人を好きになるっていうことは
理性より欲望が勝るものだからなぁ。
気持ちの抑制ができない彼の言動は、裏を返せば強い愛で
真っ直ぐ向けられるその想いに、彼女は憤りと喜びを感じている。
醜いドロドロした気持ちの描写こそ
人間の本来持つ感情をリアルに表していて良い。by えのころぐさ-
強引にやるのはやりすぎ!いくらなんでも夢中にできる、満足にしてあげれることがそれしか無いからって酷すぎる
by もこすけもこすけ-
かわいいよねー
かわいいよねー、年下の彼氏って。年が1つ上か1つ下かなんて、ほぼ同学年と変わらないのに、結構重要だと思う。やっぱり年下だと守ってあげたくなっちゃう。
by 私はバカな女です-
タイトルから想像するより普通の恋愛のお話でした。お付き合いするまでのストーリーがドラマチックでした。二人とも感情の起伏が激しいのがちょっとマイナスです。
by 温厚ニンジャ-
なにげにキュンキュンする!ステキな恋愛。
あり得なさそうだけど、でもあったらステキだなって思う恋だとおもった。憧れる。夢や希望がもてるお話だな。
by レッドボード-
一気に読んだ
久しぶりに一気に読みました。
展開が早い?と思ったけれど、それからも十分楽しませてもらいました。
最後は悔しくて、そのままひとりで生きてほしかったのが正直な感想です…by しがない女-