みんなのレビューと感想「官能小説」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下可愛い!

年下男子、可愛い〜!!こんなしっかりしたお姉さんにはコロっと惚れちゃうわよね〜!頑張れ、男子!お姉さんの心を掴んで!!

地味な会社員が年下の子と付き合うことに。
    年の差、みため、友人とさまざまな壁を乗り越え進む主人公が可愛らしいです

良い意味で予想外

タイトルから、よこしまな気持ちで読み始めました 笑笑
    もちろんタイトル通りなシーンもありますが、小局さまと年下彼氏との話から、仕事とか自分自身についての内容が深い!
    年下の可愛い彼氏に出会って、少しずつ変わってきた彩が、だんだんと可愛く見えてきて応援しちゃう。
    2人の求め合う姿がとても官能的。

おもしろいです

題名が気になって読み始めましたが、なかなか内容がしっかりしていておもしろいです。
    絵も悪くなく、すごく読みやすいです

はまる!

無料だから試しに読んでみよ~てかんじでささっと読んだら、思いの外おもしろくてどんどん読み進めちゃいました!
    Hなシーンもいやらしさもなく読みやすい!
    年下男は絶対いやだと思ってたけど、これ見るといいな~と思っちゃいました。笑

懐かしい!

昔、読んでて久しぶり。
    無料分が出てたので少しだけと思ったらグイグイ引き込まれてしまった。
    キャラ設定がブレないが、純情、ベタ惚れの彼がまさかの…
    ありきたりの恋愛漫画とはひと味もふた味も違う展開にワクワクしました。
    大人の漫画だわ〜

無料分を読んでみました。レビューが高いだけなかなか面白かったです!
    ツンケンした小局OLと、年下の官能小説家。
    一見アンバランスなカップルかと思いきや、お互いに上手くバランスを取りつつ仲を深めて行く様子が何だか微笑ましいです。
    続きが気になる作品です!

主人公が好き

主人公 彩が好きで購入しました。

ラブストーリーなんですが 基本オフィスの話で ただただ堅実に働いてきただけなのに周りから疎まれたりうまくいかなかったり、今働く女性の中には彩に共感できる人がいるのではないでしょうか。
    『鉄の女』というイメージの彩ですが本当は人間臭いとことかも魅力だと思います。
    特に1話にそこが描かれていてとても良かったです!何度も読み返してしまいました(笑)
    カワイイ年下の青年作家との恋愛要素もナイスな作品です、是非読んでみてください!