みんなのレビューと感想「官能小説」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ハッピーエンドがいいけれど
無料配信分を読みました。
年下の同僚(副業は官能小説家)との恋のお話です。
年下くんはヤキモチを焼いたり、彼女も若い彼氏の友達とついていけなかったり。
21歳と27歳だから難しいんですよね。
これがあと5歳ずつ上ならなんの問題もないのに。
21歳じゃ若すぎる。
この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
うん。
かわいすぎる❤️
絵はもともと、好きな作者さんだし、話もいつもキュンキュンさせてくれてます。
今回も同じくキュンキュンのうえで、かわいすぎる‼️
最近、キュンキュンできてない自分からは、素敵な関係だなぁーっ。て感じるマンガです。by 匿名希望- 0
男目線
完全に女目線無視。エロさは波あり。
ストーリーはあるものの、テンポが早かったり遅かったり。つづきを読むか悩む。by 匿名希望- 0
年下可愛い!
年下男子、可愛い〜!!こんなしっかりしたお姉さんにはコロっと惚れちゃうわよね〜!頑張れ、男子!お姉さんの心を掴んで!!
無料のだけ読んで見ました。絵のタッチが好きです。仕事が出来ないさえないやつが官能小説家だったなんて普通じゃありえないけど、小局な彼女とどんな風に展開するのか気になります。
by しりめっこ- 0
地味な会社員が年下の子と付き合うことに。
年の差、みため、友人とさまざまな壁を乗り越え進む主人公が可愛らしいですby 匿名希望- 0
ヒロイン?が不器用なんでしょうが、もっと社会人らしく愛想笑いの一つでもしましょうよと言いたい。
後輩君も、あんなに健気に接してくるのに主人公が冷たすぎてイライラします。
終わりかたも微妙です。by 匿名希望- 0
良い意味で予想外
タイトルから、よこしまな気持ちで読み始めました 笑笑
もちろんタイトル通りなシーンもありますが、小局さまと年下彼氏との話から、仕事とか自分自身についての内容が深い!
年下の可愛い彼氏に出会って、少しずつ変わってきた彩が、だんだんと可愛く見えてきて応援しちゃう。
2人の求め合う姿がとても官能的。by 匿名希望- 0
タイトルに反して、穏やかなほんわかとした彼が出てきます。しっかりものの彼女とのバランスが良いのか、ストーリーも読みやすいと思います。不器用そうなヒロインを支える年下の彼が健気です。甘えられる関係になれたらと思います。
おもしろいです
題名が気になって読み始めましたが、なかなか内容がしっかりしていておもしろいです。
絵も悪くなく、すごく読みやすいですby 匿名希望- 0