みんなのレビューと感想「官能小説」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
懐かしい!
昔、読んでて久しぶり。
無料分が出てたので少しだけと思ったらグイグイ引き込まれてしまった。
キャラ設定がブレないが、純情、ベタ惚れの彼がまさかの…
ありきたりの恋愛漫画とはひと味もふた味も違う展開にワクワクしました。
大人の漫画だわ〜by 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。レビューが高いだけなかなか面白かったです!
ツンケンした小局OLと、年下の官能小説家。
一見アンバランスなカップルかと思いきや、お互いに上手くバランスを取りつつ仲を深めて行く様子が何だか微笑ましいです。
続きが気になる作品です!by 匿名希望- 0
軽くハードルを超えてった
年上といっても、7つでしたっけ?
オトコ21歳に彼女が28歳なのかな。
いやいや、全然オッケーだと思うんだけど。そして30歳にも満たないのに、お局様扱いされててひどいなーと。
ふたりが一線を超えるのは思いの外簡単にヤって、あっという間に恋人関係になってたので、1話飛ばしちゃったかな?と心配になっちゃいました(笑)by ゆーゆーいぶりがっこ- 1
主人公の女性が表紙の絵とまったく違う雰囲気なので、読み進めはかなり戸惑いました。え〜この女性が主人公なの〜とかなりびっくりしましたが、読み進めていくうちに自然としっくりくるようになりました。男の子かわいい!
私は好きな作品
いわゆる地味なアラサーお局経理事務が、年下男子(副業で官能小説家)から愛されてって感じの作品です(^-^)/
20代後半でもうおばさん呼ばわりなのかと悲しくなりますが、年下男子から溺愛されるねはいいですね!by たふゆりり- 0
主人公が好き
主人公 彩が好きで購入しました。
ラブストーリーなんですが 基本オフィスの話で ただただ堅実に働いてきただけなのに周りから疎まれたりうまくいかなかったり、今働く女性の中には彩に共感できる人がいるのではないでしょうか。
『鉄の女』というイメージの彩ですが本当は人間臭いとことかも魅力だと思います。
特に1話にそこが描かれていてとても良かったです!何度も読み返してしまいました(笑)
カワイイ年下の青年作家との恋愛要素もナイスな作品です、是非読んでみてください!by 匿名希望- 0
女の…
可愛い年下彼氏との…と最初はありがちか展開。だけと、年下彼氏に同じくらいの年の彼女ができて…。大人の女としてのプライド…、カッコよく別れようとします。他の大人の男に乗り換えようかと揺れますが、仕事関係の男なので、一線を超えたら仕事の関係も終わると伝える、カッコいいなと思いましたし、一方で不器用。
女の本性みたいなものを描いた作品としてはピカイチの漫画だと思います。最後がこわいです。by ピンキー- 3
タイトルが気になって読んでみました。お局様女性と弱っ子い年下男性のお話。絵柄は常に安定しています。タイトルのまま期待して読むとちょっと違うので残念と思う人もいるかもしれません。それでも、お話の軸はしっかりしているのできちんと読み進められます。今後の年の差がある二人がどうなっていくのか期待しています!
年下の男の子との恋愛の漫画ですが、ただドキドキするだけじゃなくてうまくいかないこともあったり最後もただのハッピーエンドにならないところが妙にリアルです。
なんか
思ったよりも
さらさらっと読める感じ
思わず追加で何話か購入したけど
もーいーかな
悪くはないけど…by 匿名希望- 1