みんなのレビューと感想「シーツの中で…」(ネタバレ非表示)
シーツの中で・・・
全くの期待外れです。無料で1話を読みましたが、次話を読みたいと思いません、、、。
もう少し、ストーリーに何かが欲しかった。by 匿名希望- 0
まあまあ
マダムはこんな感じなのかな。お金持ちでお金余らせてる人はいいな。でもお金よりあたたかい愛がほしかったってことだよね
あれ?
有閑マダムじゃなかったの?!
それなら、ただ寂しいだけだよね。。
やっぱり結婚していないとお仕事できる人でも精神保つの難しいのかな。。by 匿名希望- 0
きれいなど話でした。
30過ぎた頃に好きでもないのにはつき合ってた男と別れたこと思い出しました!体の関係ばかり求められて気持を満たしてくれなかった。何年たっても変わらない関係が嫌に鳴ったからでした!嘘を就いて満たしたい主人公の気持ちはよくわかる。本気じゃないと思い込もうとする。続きが楽しみでしたが2話で終わっちゃいました。絵もきれいなので読みやすかったです。
要は無責任に遊びたいだけって感じのヒロインの神経が理解できない。もう少し自分を大切にすればいいのに。。
無料連載分だけ読みました。それだけでは、続きが読みたいとは思わなかったかなー。セフレの品格が良かったので、こちらもいいかな、と思っていたのですが、個人的には好みではなかったです。
まあまあ
見ていたらワクワクしますが、ありきたりかなとか思ったりしましたwまだまだ先をみたいですが、先のストーリーがわかっちゃいます
試し読みでちょっと読んでみたけど、お子様の感覚の私には絵柄を古く感じるから内容があまり入ってこなかった…。
✳︎
初めまして!!
やはりもっとエロい方がいいですね!!
だけど、良かったと思います!!
またお願いします!!by 匿名希望- 0
これまでに見てきた作品と一風変わったものが読みたくなり手を付けましたが、個人的な感想としては少し短編すぎるかなと思いました。
by さまにまさま- 0