【ネタバレあり】シーツの中で…のレビューと感想(3ページ目)

そんなものかな😆欲が出てしまうのかな😅確かに性欲は大事だし満たされないといけないけどやっぱり気持ちも有線すると思うけどなぁ😢

美容師さんをお金で買うとか
    どういう流れでできるんだろ?

確かに家庭は刺激がなくなってしまい
    平凡なのだろうが
    お金を支払おうとも
    素人さんなら不倫ではないか。

大人って割り切れるもの?

感情がなかったら、無理だなぁと思うけまど、大丈夫なものなのかな?主人公は、少し不器用なのかな。でもキレイだから、モテそうでうらやましい

さっくり読める大人の短編恋愛集。
    エッチな描写もありつつ、ちゃんとプラトニックも描いている。59階のハニーは窪塚が一瞬去ってのかと思ったけど戻ってきてくれてよかった。まあ色々シュールではあるけどさっぱりとしていて読みやすい。

エッチ

やっぱりこのマンガ家さんのはどれもいいですね!
    始まりはよくないようなものでも、真剣に変わっていく・・・?!

読みやすいです

この漫画家さんのお話は基本大人の男女の関係で、軽さもなくジックリ楽しめますが、続きが気になるのでかなりポイントがないと読めません・・・・。この話もまたキャラクターに謎な部分があってれが早くわかるのが楽しみです!

すき

この作者さんが大好きでいろんなお話よんでますが、こちらも好きです!
    今は余裕なくて無料分しかまだ読んだないですが、女の人も綺麗だし、エロさも絶妙な感じでどんどん読めます!
    年齢層的にも合うのか、ストーリーに入り込める感じが好きです!

昼顔的な?

旦那とのHに、刺激がなくて、美容師の男の子を、お金で買ってHする第1話。30000円を、ゴミ箱に捨てちゃう美容師に、こんなにおちぶれてしまったと思う主人公。お風呂に入っている間に、かえってほしいと言うが、美容師も、汗をかいたと、入浴して、2ラウンド開始。この二人が今後どうなっていくのかな?短編なので、読んでみたいなーと思います☺️

これから先が気になります

美容師さんかぁ。たまにドキドキすることがありますねー。でも営業なんだろうなと諦めてますが、なかなか面白いストーリーだと思います‼

大人な恋愛で、絵も色気があってきれいです。現実的的ではない主人公と男のやりとりにとても胸キュンします。