みんなのレビューと感想「シーツの中で…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よりこ先生の短編は初めて読みましたが、凄く良かったです。いつも長くたまに過激すぎて読む事を途中で辞めてしまいますがこれは安定して読めました。

あれ?

なんだ〜、嘘なのか〜、だったらそんなにドロドロしてないな、一安心。だけど、ちょっぴりつまんないと思ってしまったり(笑)

刺激がほしい33さい、独身。
    そしてお金もある。
    わかる。
    こんなドラマチックではなくとも
    こんな情事は欲しくなるよね

うん

シーツの中はエクセレント。シーツの中はミステリアス。シーツの中は知らない世界。シーツの中はわたしとあなただけ

好きな作家さんですが、

好きな作家さんでしたので、読みましたが短編でしたので、いつもより面白味がかけたように思えました。絵はやはりとてもきれいです。

次回に期待

明らかにした方がいいと思う。はなしの続く内容は急すぎますが、おもしろくしています。もう少しワンパターンかと思いきや、男の子にも、おもしろくしています

なんだろう。艶っぽさとかが伝わってこない。お試しで読んでみたけど追加購読はしないかなー。大人の女の感じがもったいない。

長く読みたい

湊よりこさんの絵が好きで、読みました。でも、短編だったので、ちょっと残念でした。せっかくだったら、ドキドキワクワクできる長編がいいです。湊さんのマンガはいつも女性も男性も何かを抑えてたり、悩んでたりしてて、共感できるところも多くて、楽しんで読ませてもらってます。もっと早く続きを読みたいって思います。なんとかならないかなぁ。

見栄のために自分に嘘をつきながら彼を買う。でも体は正直で彼を求めてしまう。彼も彼女に好かれようとしてるところがかわいらしいです。

プライド

独身で男を買うのは、プライドが許さないのかな。美容師を買わなくても、そうゆう関係って成り立つと思うし。うーん、あまり共感できなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全21件