みんなのレビューと感想「シーツの中で…」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
きゅん
この漫画ほんとにマヂでやばい!みんなマジで読んで見て!!
ほんっとにオススメ!きゅんきゅんするところが多い!by 匿名希望- 0
こちらの作者さんの作品は刺激的なものとかドロドロしたお話が多いので今回も試し読みしてみました。お金で買う男、これからどう変わっていくのか楽しみです。
by すずラテ- 0
実際にこんな人いるのかなぁー?
お金持ちで、でも心は満たされてなくて、お金で男を買う。
たまにみる設定ですが、絵が綺麗なので読み進めてみようかなby 匿名希望- 0
生活や仕事が満たされていても、性は別のことなんですよね…。男性でも女性でも。不倫は良くないけど、同調する人も多いのでは。
絵がさらっとしていて、いやらしくなく、読みやすいです。by 匿名希望- 0
安心して読めます。
「セフレの品格」が良かったので、こちらも購入してみました。
絵が丁寧で、安心して読めます。
ちょっと短編過ぎるかなぁと思いました。by 匿名希望- 0
絵が好みです。おとなっぽいし、キャピキャピしてないけど絵が綺麗なのですごい読みやすかった。ストーリーもまぁ、さっぱり。していてよかったかな。
この先生の作品は大好きです。絵がキレイで読みやすいです。少しエロッティックナ描写もありますが、大人の恋をうまく描いておもしろいです。これから読み進めるのが楽しみです。
ちょっとやってみたい
これ読んでて「自分、欲求不満なのかも」って勘違いしちゃう。年下の男の子にも魅力感じちゃうし。ヤバイなぁ。これ読んで不満解消できたらいいな。
男をお金で買って、身体だけの関係を求めるって所に共感できず…絵も綺麗なんだけどなんか少し古い感じの綺麗さであまり好きになれなかった。
うっとり
この人の絵がまず好きです。大人の女性が綺麗に描かれてる。そして、大人の女性が割り切ろうとする気持ちと、ドつぼにはまっていきたい願望が入り乱れるところもよい!
by ずーぼん- 0