みんなのレビューと感想「おたんこナース」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 40話まで配信中(40~53pt / 話)
ユーモア
作者の淡々としたテンポの中にあるユーモアがとても心地よい作品です。
作風と言うのかさらさらと読みやすく後味も決して悪くないと思います。
ときどきよみかえしたくなるさくひんです。by 匿名希望-
懐かしい
面白くも趣深い作品。
多分、主人公とは同年代か向こうが年上か、ぐらいのはずだったのに随分年取っちゃったな。
あの頃は看護師さんの観点で楽しく読んでましたが、最近読み返すと、患者さんの気持ちがわかったり。
改めて読み直して看護師さんの偉大さが分かりますね。by 匿名希望-
学生のころ、友達に借りて途中まで読みました。またここで読めるとは!
似鳥さん、最強です。つよい。。。笑
吹いてしまうくらいおもしろいので、電車内とかで読む時は要注意です。by 匿名希望-
完結してる作品ノ筈なのに、なんで途中までしか配信してないの?
懐かしい作品です
懐かしい作品です。
読んでいて笑ってしまうところもあって、かと思えば悲しくなったり。
人間味があり、読み応えありますよby kingman-
過去にも読んだことありますが、また読んでも面白いです。主人公が楽しいキャラです。笑えるマンガでお薦めです。
by エアーチャージ-
あるある満載
看護師視点でのあるある満載です!白衣の天使の日常を面白おかしく描いてますが、命の重さとか、看護とは?とか伝えてる作品なんだなぁって思います。
愛読書です
ドタバタだけど一生懸命な似鳥さん面白いです。サバサバ系の先輩はナースあるあるかなーと思います。この漫画で初めて褥瘡という言葉を知りました。けっこう勉強になります。
by ネコネコロボ-
懐かしい
久しぶりに読みましたが、やっぱり面白い。こんなひょうきんなナースがいたら病院も明るくてよいですね。でも、このナースに注射や点滴は頼みたくない笑笑
動物のお医者さんからきました。懐かしくてついつい読んでしまいますね。笑えて、シリアスにもならずちょうどいいバランスで、おもしろいです