みんなのレビューと感想「おたんこナース」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

- 40話まで配信中(40~53pt / 話)
懐かしい!
こんなときなので、医療従事者の方々に敬意と共に想いを馳せて…て、笑ってばっかりなんですけど〜笑by 匿名希望-
無料分読みました
看護師を目指す主人公で、題名からして面白そうだと読みました。
レビュー通りおもしろく、ポイントがたまったら続きを読みますby 匿名希望-
懐かしくてつい読んでしまいました。
初めて読んだ時は、こんな新人ナースいないだろうって思いながら読んでました。
しかし、ナースとなった今読み返してみるとあながち間違いでも無いかもって思えてしまいました。
似鳥さんのキャラクターも去る事ながら、患者さん達とのやり取りや人間ドラマも魅力の一つだと思います。by 匿名希望-
笑える!
久しぶりに見た。昔コミック買って一気読みしたけど、笑える。看護師さんは本当に大変でホッコリする話もいっぱいだし、懐かしかった。お勧め
私がナースになった頃に読んでいた漫画です。現実に近いオチが多く、面白くてたまりませんでした。また読むことができて良かったです!
ハチャメチャ
ハチャメチャだけとおもしろい!
新人さんはたいへんだなーと思いました(笑)
人との付き合い方が仕事に左右されるのも大変だなと。by 匿名希望-
とぼけたナース
とぼけたナースの似鳥さんが笑えます。
為になることもあったりして、内容も濃いです。
佐々木先生の作品は独特のテンポで読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
面白い!
新人ナースのドタバタ看護。話は多少古いですが、ストーリー展開が面白い。実際の病棟はもっと殺伐としてるのだろうけど、奮闘するナースと患者さんのやり取りに、クスリと笑える佐々木先生の世界。
by りんご3928-
フツーのナースものではない…
フツーのナースものではなくて好きです。どのキャラクターも不思議な魅力と、とらえどころのない感じが好きです。
いい!こんなおもしろい看護師さんがいたら、入院生活も楽しいかな?と思う反面、敵にしたら怖いだろう…と思いながら読みました
by チビナナ-