みんなのレビューと感想「RAINBOW 二舎六房の七人」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

戦後のリアルな現状。生きるために必死で、希望なんてなかった少年たちが、希望を持てたのは少年院の中だった。二舎六房に入れて、桜木に会えてよかったね。そのおかげで苦労もあったし、様々な事件に巻き込まれていくけど、絆はずっと切れない。読んでいていろんな意味で胸が詰まる話。

単行本持ってる!

絵が綺麗で読みやすいです!心に傷を負った2舎6房の少年達。とにかくあんちゃんが男気溢れる頼りになる人格者!かっこいいです!今の若者たちにぜひ読んでもらいたいです!

脱獄

大人編もありますが、見どころは少年時代だと思います。

悪いキャラがとてもしっかりかけている漫画だと思います。

ザ・仲間!
    男臭さがいい!

ハラハラしながら読みました!
    みんなまっすぐで、信じ合ってて。この時代だからこそあそこまでの固い友情が存在したんだろうな。

本当の仲間

1人1人がみんなを思いやり、信じ、成長していく姿、
    なにがあっても強い心を持ち、負けない!という気持ちにとても感動しました。
    まさにこれが男の友情!!

かすかな希望

読み始めはなんだか救いのないんです話だな、と思いましたが、読み進めて行くにつれ、7人のお互いの絆に希望が見えて来ました。まだ途中ですが、これからが楽しみです

まだ途中までしか読めていないのですが、大好きな作品のひとつになりました。
    男同士の友情が素晴らしいです。
    こんな関係羨ましいな~なんて思います。私は女ですが。笑
    人間の生々しい怖さもたくさん書かれていて
    単行本で手元に置いておきたいのですが、生々しい部分が多くて小学生の息子が読んじゃうのが嫌で・・・
    めちゃコミ様で少しずつ読み進めていきます!
    完結はどうなるのか楽しみです。
    みんな幸せだといいな。

ついつい続話を購入。
    面白くて読んでしまいました。
    個性的なキャラばかりで、引き込まれました。今後どうなるのか期待しつつ、配信楽しみにしてます。

感動

最近読んだ中で一番いい。すごく感動できると思います