みんなのレビューと感想「妻恋心 水族館で逢えたら…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
やっぱり先生の作品大好きです。絵が凄く綺麗なのと話の設定が詳しく描かれてるため話に入りやすいので、大好きです
レビューでもありましたが、心の浮気、体の浮気
どちらも難しいかもしれませんね。
体から心になる場合、逆もあり。
印象深いのが彼女との会話から男性の意識が変わるところ。気持ちが分かり合えるから恋愛や魅力を感じるんでしょうね。by 匿名希望- 1
しあわせな夫婦になにが起きるのかたのしみです!やっぱり、うわきはするのだろうか、、けど、一生愛する事もできるはず
大人な恋!?がたくさん詰まってる、宝箱のようなコミック。
短編だから読みやすくてどんどん読んでしまいます。by 匿名希望- 0
切ない
大人な恋のお話で、少し共感できるところもありました。
自分だったらどうするか…切なくて、願望もあって、読み進めたくなりました。by 匿名希望- 0
夢物語
主婦の夢物語なのかもしれないけど、結局不毛になりそうで、無料分だけにしまし
た。子供がいたら、やはりまずそこに責任を果たすのが第一だから。by 匿名希望- 0
1話読みました,ささやかな幸せに満足していたはずなのに?あのカッコいい人とどうなるのか気になります!恋したくなるストーリーになりそう。
お試しのみの感想ですが、この後の展開の予想は平凡な家庭の主婦と、プロ野球選手の出会い…そして恋愛関係へと発展するのかな?という想像です。
こちらの作者は、結構面白い作品&素敵な絵で個人的には好きです。by 匿名希望- 0
タイトルから
切なさを感じますね。家庭は幸せだけど、ドキドキとか欲しいって、世の奥様達は本当に思ってるんでしょうかねー。そんな切ない感じはとても出てます。
私もこんな恋がしてみたい。。って思っちゃいました。人妻ってなんかエロい響き。現実には無いかなっていうストーリー
by こりらっくまくま- 1