みんなのレビューと感想「妻恋心 水族館で逢えたら…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話も短いし読みやすかったです。こんなことが私生活でもおきたらなぁ〜なんて♡

トキメキを求めて

どうしても長年連れ添った旦那様にトキメキを感じなくなり、他の人へ求めてしまう気持ちに同感です。いつまでも恋人どおしのような夫婦になりたいです。

いやらしくない

不倫モノもよりこ先生が描くと綺麗な感じに見えるので、流石!です。
    私もこんな女性になりたいなと思いながらいつも読んでいます。

やっぱり描く力量

この作者の顔や身体は、いつもキレイ。現実的で自然なキレイさ。その塩梅が良いから、マンガ自体がリアルに感じるのかな?

大好きな漫画家さん

作者さんが好きでいろいろと試し読みをしています。
    どの作品もとても魅力的なので、どれから読み進めようかとても迷います…!

作者さん買いです。とても古い作品ですが、時間があるときは何度も読み返しています。
    絵がきれいです。読みやすいです。

大人な恋愛

ホントに湊先生の絵もストーリーも素敵ですよね。
    なにより、大人な恋愛に性にどっぷりハマってしまいました。切なくなるけど、何度も読み返してしまいます。

こんなふうな

水族館で逢えたら をまず読みました。
    主婦になって10年。
    自分の身には絶対起こらないだろう出来事。切ないというか、これであっさり関係は終われるのかな

湊よりこさん

湊さんの作品に出てくる男性はみんなカッコよくてキュンキュします。この作品も素敵ですが、現実では無理なので、もう少し展開して欲しかったなぁと思いました。

好き

この人の作品がとても好き。不倫や、わけありばかりだけど、絵がキレイだし、読みやすい。お世話になってます