みんなのレビューと感想「美味しんぼ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

1話を無料配信中!
- 325話まで配信中(31~40pt / 話)
無料
無料分読みました
もっと無料分掲載してほしいー!
最初の方は時代を感じるなあようだけど、やっぱり面白いby 匿名希望-
ハンバーガー
海原雄山がハンバーガーにかぶりついているところをみることができるだけで、眼福。鶏の足にかぶりついている回もレアたったけれど、それに匹敵する。豚足にかぶりついているところもみたい。
昔ハマってゆうこちゃんがママになったころくらいまで一気読みしました。
雄山が孫を可愛がってる姿、最初の頃には想像つきません笑っ
美味しい食べ物を見てると料理意欲が湧いてきます!by 匿名希望-
大好きでずっと読んでます。
料理を勉強しよう!とかやってみようと思える漫画です。
親を憎む気持ちが強さになって。by 匿名希望-
親子とは
この二人が親子だと気づくのにかなり時間がたったけど親子だと知っても憎たらしい感じの父親。毎回思い付かない感じのメニューが多いのでなるほど!と思う展開が多いかな。
懐かしい
アニメかやドラマ化された原作が読めるというのはどんな違いがあるのか探すのに参考になりますね。懐かしく読んでいます。
大好きです。
コミックスが実家にあるのに、我慢できなくて電子も購入してしまいました。
料理だけじゃなくて、地名とか特産品とか、私は美味しんぼで覚えました。by めえちゃ-
いい!
やっぱりいつ見てもおもしろいマンガです。
出てくる料理がいつも美味しそうで、食べたくなってしまいます。by 匿名希望-
懐かしい〜!!
クッキングパパ的な、日常定型パターンで進んでいくんですが、ちょいちょい気になる展開もあって好きです。by 匿名希望2015-
懐かしい
昔テレビアニメやってましたね。見たことのある内容に、思わずニヤリです。
人物の絵は好き嫌いが別れそうですが、ストーリーは凄く面白いです。料理好きな人、食べるのが好きな人は、早く次の話が見たい気持ちになると思います。by 匿名希望-