みんなのレビューと感想「美味しんぼ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
1話を無料配信中!
- 325話まで配信中(31~40pt / 話)
オススメ!
冴えないぐうたらサラリーマンかと思いきや、話が進む毎に、なんとなんととびっくりすることばかり。笑いあり、涙あり、感動ありと読み進めていくのが楽しくなるマンガです。
また料理マンガのなかでも非常にタメになる話も多くオススメです。by 匿名希望- 0
懐かしくて
読み始めました。ドラマにもなりましたよね。
これをみてどれだけお腹がすいたことか。
一つ一つの素材を大切にどういかすか。ここまではむりだけど勉強になります。by 匿名希望- 0
グルメ漫画というものに初めて触れたのは「美味しんぼ」でした。料理にまつわるうんちくを沢山学びました。
たまに極端な考えが出てくるのはちょっと…という感じですが、楽しく読んでいます。by 匿名希望- 0
懐かしい。大好きな漫画です。料理のことを教えてもらった感じがします。中華料理店症候群もこれではじめて知りました。
それにしても、絵がずいぶんと変わってたんですねby 匿名希望- 0
久しぶりに読みたくなり、読みました。やっぱり面白すぎる。と、言うか美味しそうです。食べたくなる面白い漫画です。
名前だけは知ってて読んでなかったので読んでみましたがめっちゃ面白いです。食材、料理も勉強になるし何よりお腹すきました!笑
懐かしい!
出てくる料理が凄く美味しそう。
料理あんまり好きじゃないけど作ってみたくなる。
いい漫画って時が経っても変わらないですね。by 匿名希望- 0
料理漫画のキング
料理漫画のキングである。読めば食べたくなる料理が紹介されているし、食べ方の影響を受けた読者も多いのではないか。
by KOnsukon- 0
昔から有名なコミックだけど、読んだことがなかったので、読んでみましたが、どれも美味しそうです。読んでないかたは読んてみてください!
美味しそう
出てくる料理がとにかく美味しそう。
毎回いろんな料理が出てきて、作り方のコツなどの説明があり、実践したくなることも。by 匿名希望- 0