みんなのレビューと感想「それでも君を奪う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
やっぱりこの作家さんのお話は面白そう。絵もきれいで好きです。立ち読みだけですが、展開が気になって仕方がないです。
作者さん買いです。最近の作品しか読んでいませんが、タッチは変化しているので逆に違和感。昔より今の絵柄は、内面に響きます。内容は変わらなくいいのでおすすめです。
この作者さんは絵が独特なので好みがはっきり分かれると思います。しかもだいぶ初期の作品なのか、絵が違いますね。
そんなことする?
いきなり、そんなことする?と言うところから始まったので、慌ててましたがさすがイチイさんの作品。読み応え十分です。
by みみまこと- 0
絵が。。
ちょっと感じの違う描き方にビックリ。初めの頃の作品??かと思いきや、連載中だし。こちらの作品の方が、線がはっきりしていて好きですね。
作家さん買いです
これまで長編しか読んでなかったのですが、短編も良かったです。
表題も女子ならあるあるの共感しまくりの作品でその後の二人も見てみたいくらい素敵でした。
7年目のエンゲージもちょっとファンタジー要素も含みつつ、一途なヒロインの若さと勢いにほだされていく年上の大学講師の切ないラブストーリーがぐっときました。
基本的に私好みのカッコ良い男子の出ている漫画しか選ばないので、この作家さんの絵は好みでは無いのですがついつい物語に惹かれて読んでしまいます。by 匿名希望- 0
短編
一井かずみ先生の作品が好きでいろいろな作品を少しずつ読んでます。
どの作品も読んでいて気持ちがスッと入っていき、主人公になった気で読んでます。
表題のお話が好きでした。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。絵はあまり好きではないし、ストーリー展開もイマイチです。残念ながら続きの購入はないかな
最低男
仕事を理由にその場から逃げようとするような男はろくなやつじゃない!!同じ状況に置かれたら絶対に結婚やめる。
ちょっと重い…かな
一井先生の作品はどれも好きなので迷わず全話購入‼︎しっかり、読みました。が、ちょっと、内容が重くて気持ちも重くなりました。うーむ…
ほかの作品読んで切り替えなくちゃ‼︎by ミニしめじ。- 0