みんなのレビューと感想「LOVe (ラブ)」(ネタバレ非表示)
令和の今でも読み易い!
子供の頃読んでいて、懐かしさもあり読んでみました。
少年・青年マンガのスポ魂マンガって、大概、絵がゴツくってニガテだったのですが、当時はお洒落なスポ魂マンガとして読んでいました。
今はテニスの王子様など、絵のゴツくない作品が多いですが、それらと比べても見劣りしないなぁ~って思いました。
どの作品もそうなのですが、やはり、石渡先生の作品って凄いなぁ~(⋈◍>◡<◍)。✧♡by クロミだよ- 0
ぬすめのはなしですな。
たかぎりょうのむすめのせだいになった。こんどはテニスにぼっとうですね。なんとも展開がむりしすぎなようなきがする。
by アクの兄- 0
昔
読んでいました。久しぶりにと思いまた読み進めましたが、ストーリーが練ってあってやっぱり面白い。絵は古いですがオススメです。
by さと0928- 0
最高
石渡さんのマンガは夢があって楽しんで読めちゃうのが嬉しい。個人的にテニスはよくわかりませんでしたが楽しんで読んでます
by もも5151- 0
ラブちゃん かわいい
女の子が男の子のふりをしてというのはよくある話ですが、少年誌なだけに、テニスの試合は本当に迫力があり、見応えがありました。ラストは正直 めっちゃ 意外でした
by eeeooo- 0
テニス
テニス漫画もいろいろあるけど、なんか独特ですよね。この人の漫画っていい意味で期待を裏切ってくれるからついつい読んでしまう。
by ピーの- 0
名作
懐かしいサンデーのスポーツもの、読んでると
これでテニスというものを知ったのを思い出した。
一読の価値ありです。by ココノ介- 0
B.B
前作B.Bを読んでると
楽しめます
テニスやる人は
楽しいかも
前作が面白すぎだったからなぁ
まぁまぁですby リョーウ- 0
良い漫画です!
BBの娘なので、とてつもない運動能力を発揮しても違和感ありません。まだ途中までしか読んでませんが、人を惹きつける魅力や、優しさなど、親譲りの長所が満載なのも絶妙な設定と思います。この先読み進めるのが楽しみです。
by 象使い- 0
なつかしー
単行本で最後まで読んだけど忘れちゃいました。
1話無料で読みましたけど、話がスムーズで内容が読みやすい。by ピコまる- 0