みんなのレビューと感想「鬼切丸」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

鬼切丸

懐かしい!!鬼を題材にした漫画はいくつかありますが、学生の頃読んでたこの鬼切丸を越えるものは無いです!絵もストーリーもいいので、いろんな人に読んで貰いたいです。

めちゃくちゃ大好きな作品です!

探してみたらあったー!!
    久しぶりにワクワクしてしまいました!!
    学生時代、ハマって読んでた作品です。
    呪力とか鬼とかすんなり入れたのは
    この漫画を読んでたからかもしれません。
    続きよもーっと!!

by M.Keico

大好きなマンガ!!全巻揃えていましたが、手元にないので、ここで見られるのが嬉しいです。ラストは、どうだったかな??と、楽しみながら読んでいます。

楠先生、好きでした!

全編に鬼切丸を携えた同族殺しの少年の哀しさ、人間の業の哀しさが滲んでいます。楠先生は漫画家デビューもホラー系の作品でされた方だったと思います。先生の描く鬼や物の怪の迫力は、圧巻‼︎
    鬼滅ブームで注目され、電子化したのかと思いますが、多くの人に読んでもらいたい漫画です。

面白い!

鬼と鬼切りの話しでしたが、この鬼切りのストーリーがすごく良いです!鬼切りの少年も強くカッコ良すぎる!

この漫画昔見た物で面白い
    無料購読でまた読めるから嬉しい😃
    しかも無料購読が結構あるからまだまだ読める

by Rai☆

魑魅魍魎の世界観

お試しで読んでいますが、この世界観にははまります。今昔物語の話が引用されてたのを読んで、思わずうなりました。

大好きな作家さん

りぼんっ子で、楠桂さん大好きで色々集めてました!絵が好きで内容も良くて、先生美人で!!結婚と共に手放したものもあるけど何冊か実家に残っていて引き取ってきました!

リアリティある。

誰でも心次第で鬼にも人間にもなる。鬼になるしかなかって、哀しい話がリアリティがあって、絵も綺麗で、大好きです。

面白いです

一つ一つのお話が短いので読みやすくて、でもその中にちゃんとストーリーがあって、哀しいお話が多いけど、すいすい読んでしまいます。