みんなのレビューと感想「π(パイ)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
- 全100話完結(48~70pt)
こんなバカバカしいことを、ここまでくそ真面目に理論的に語る主人公がいとおしくなるから不思議です。思春期に、自分の中だけで勝手に妄想して、決めつけて、興奮して、がっかりして…男なら似たようなことしたことあるんじゃないでしょうか。おっぱいをここまで語られると、むしろ突き抜けてほしいですね。でも男って本当にバカだな。
主人公がイケメンなのに、おっぱいの事ばかり、しかも真剣に考えている様子が笑えます。
登場人物も皆キャラが濃い人ばかり。
見た目も性格も言動も濃い人が多くて、普通の人が殆どいないのでは?と(笑)
そして、おっぱいのサイズが結構リアルというか、現実的に描かれてるかな。
主人公が自分とバストサイズがほぼ同じ設定なのですが、
このくらいのサイズって漫画だととんでもなく大きく描かれる事が多いですが、
まさに、リアルはこれくらい!の大きさです。by 匿名希望- 0
このくだらないストーリーが面白すぎます!
男っていつもこんなこと考えているんだなぁとバカだなぁって思いつつも、かなり笑えます。by 匿名希望- 0
主人公の行動と心の中の違いがありすぎて面白い。クールに振舞ってるけど頭の中はクッソ真面目にエロいことを考えている。実際にもそんな人いそうと思ってしまった。
πに対する情熱がとてつもなく伝わってくる作品です。田村じゅんちゃんのかわいさもこの漫画の良さであり、要だとおもう。
女から見るとくっだらなーい。無料なのでちょっと読んで見ましたが、続きはどうでもいいです。男性向けです。
理系男子の
エロギャグ漫画。
元オタクとはいえ、かっこいいからついつい読んじゃう。
ところどころ数式やらインテリ要素が出てきて楽しめる。by 匿名希望- 0
面白すぎる
古屋兎丸先生はすっかり有名な人気漫画家になられましたが、作品はむかしからどの作品も独自性があり、魅力的な作品が多い中、このπもすっごく面白くて、何年経っても大好きな作品です。
辛い時などに読むのがオススメです。by 月島きらり- 0
絵がきれいでかわいい。
読みやすくてほっこりするストーリー展開も楽しめました!毎回笑わせてもらいました☆☆女性にもおすすめです♪by 匿名希望- 0
こんなことを考える高校生いるのか?笑笑鼻で笑ってしまったけど発想は面白かった。主人公のクールなのに必死な感じがいい