【ネタバレあり】π(パイ)のレビューと感想(2ページ目)
1話を無料配信中!
- 全100話完結(48~70pt)
主人公が面白い
昔太っていたオタクの主人公がクールなイケメンになって、実は胸のπが大好きという展開が笑えました。
そしてヒロインが強すぎます。by 匿名希望- 0
題名と扉絵からおもしろそうだとは思ったけど!予想以上に笑えるマンガでハマりました。
無料分読んでいくうちに部活まで作っちゃった!!続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料分を読んでみました。
ありがちなエッチな漫画かと思いましたが、いやー…良い意味でアホらしくてバカらしくて面白かったです(笑)
ずっとπしか考えてない高校生とか…(笑)
理論にも大爆笑です。
でも実際そんな男子高校生沢山いるんだろうなぁ(笑)by 匿名希望- 0
なにこれ?
なにこれ?すごくおもしろい(笑)こんな考えの人いるの?って感じですよね!男性用の漫画かな?💦無料分だけ一気に読みました☺️
ギャグ満載で
とてもおもしろいです!
お互いの心の声が
笑えます(T_T)
こんなにパイに執着
すると逆にツボですね❤️by にゃんみど- 0
クールなイケメンの頭の中はおっぱいのことばっかり!!
でも、それがおもしろい!
独自のおっぱい理論があり理想を追い求める姿が真面目なのか不真面目なのか(笑)
しょうもないとおもいながらもそのしょうもなさがおもしろい(笑)by 匿名希望- 0
新鮮
今までに読んだことのない感じのジャンルかなーと思いました。男の子って現実でもおっぱい好きだよね笑笑作品の中の子は特殊な感じ?だけど笑心の声?なのかよくわからないけどクールな裏にあるおっぱい大好きな男の子がたまらなく面白い!
くだらない
πが気になってしょうがない思春期の男の子、そして伝説のπを持っているのか?という女の子。
もう、くだらないけど面白くて続きが読みたいです!
青春真っ只中はこんな事ばっかり考えて過ごしていたんだろうなと思い出しました笑by 匿名希望- 0
んん?
なかなか無い設定だから、戸惑いながら読み始めたけど、、、笑
単純におっぱいが好きなんだーーーとかじゃなくて数字なの?(笑)これからどーなるなー。by 匿名希望- 0
夢人の一途なπ愛に最後は涙する。
古屋先生にしては珍しいギャグ漫画。
理想のπを求める夢人の前に現れたのは、理想のπの持ち主、田村じゅん。
じゅんのおっぱいを守るためなら、ヒーローになったり、何でもやる夢人。
ライバルが友達になったり、いろんな人を巻き込みながら、壮大な話になっていくのですが、最後は夢人のピュアさが最初の夢とじゅんを手に入れます。
じゅんを取り戻すための夢人の純粋さと頑張りに泣けてしまいました。by どぅーさん- 0