みんなのレビューと感想「花冠のマドンナ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
昔読んでて
小学生の頃に少し読んでて、ここでまた出会いました。
ここでも途中までしか読めず相変わらず、完結まで読んでないですが、いつ読んでも面白いです。古さを感じさせない。by 匿名希望- 0
わーなつかしい!
思わずなつかしさで、読んでしまいました!
しかし、記憶が抜けていて、どんな話だったか忘れてました(汗)by 匿名希望- 0
昔コミックを持ってましたが、随分前に処分したのを後悔してます。読み返して、やっぱり女の子の好きそうなストーリーでした
by ふ~~- 0
さすが!
さすが!さいとうちほ先生の作品!
時代の世界観と
独特のファンタジー空間の描写が
上手いー!
何より男性達の色気が。。✨by 匿名希望- 0
大昔(笑)リアルタイプで読んでいたので懐かしさいっぱいで読んでいます。
どれでもドキドキと読めるので良いです。
絵もとてもキレイで素敵な世界観だと思います。by ぷりえ81- 0
少女コミックを読み始めた頃連載されていて、いまだに好きな作品です。
この作品でチェーザレ・ボルジアとレオナルド・ダ・ビンチに初めて出会い興味を持ちました!
何度読んでも飽きない名作だと思います!by 匿名希望- 0
ここで再会するとは、、
若い頃はまった作品です。
主人公がチェーザレに奪われたときはキーッとなり涙しましたが、本当の愛に救われて、、こちらも救われました。この作者さんは必ず最後に一筋の光を与えてくれる作品ばかりで、読み応えがあります。
おすすめです。by 匿名希望- 0
さいとうちほ先生の作品ではこれが1番好きです。
チェーザレのファンになってそこからイタリアの歴史に興味を持ちました。by 匿名希望- 0
なつかしい!
当時、全巻そろえて読んでました。あらためて読んでみると、すれ違ったりするシーンは大人になった今の方が当時よりイライラしたりもしますが(^^;)、世界観とか全部が大好きです!
by nobuloveマカロン- 0
おもしろいです。ドキドキと胸キュンします。絵も綺麗で、せつない気持ちになるシーンが多いです。せつなさが好きな人にいいと思う。