みんなのレビューと感想「花冠のマドンナ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

レオナルドダビンチが書いたあの女性が実在するとか、いたりあのおうになれるとか、ちょっと変な設定でもそれが信じられていだだろう、過去の出来事だとすごくしっかり読めます。お話も面白い。
by ねこったぬ-
さいとうちほさん、大好きで飛んで来ました。先ず、美男美女だらけの絵が最高。数奇な運命に翻弄される系ですがハッピーエンドで良かったです。
まだ無料9話しか読んでませんが、続きが気になるっ。
始まりから主人公は片方しかピアスをつけてなかったから何で?って思ってたけど、鍵のありかを示すもう片方のピアスはどこにあるんだろ? 無料分を読み終わったら多分課金しまくるだろうなぁーby 匿名希望-
おもしろい。
子供のころから、さいとう先生のファンです。絵が丁寧に描かれておりとても美しい。話の内容もおもしろいです。
懐かしい
さいとうちほ先生の作品は、女子ならみな一度は通る道なのでは?私の頃は、ウテナが流行っていましたが、私は断然花冠のマドンナがNo1に好きでした。
大河ロマン作品
中高生の頃、毎号雑誌で読んでいました。刺激が強く、大人の漫画だな~とドキドキしながら読んでいたのが懐かしいです。一通り読んだはずですが、大人になった今でもまた楽しめます。
by かおりん2001-
レオナルド・ダ・ヴィンチの描いた花冠のマドンナにそっくりな女の子が、絵にまつわる噂のせいで、いろいろな事に巻き込まれていく。まだ、途中ですが面白くてサクサク読んでしまいました。絵がキレイです。主人公の行動力に憧れます。
2人の男がカッコいい、セクシー。絶対ヒーロー目当ての読者がいると思いました。
一途なマドンナがチェザーレに奪われるときは複雑だけどまあ、カッコいいから許す!
何はともあれハッピーエンドは嬉しいですね。by 匿名希望-
凄いです
とりかえばやを読んだあとにこちらを読みましたが、世界観が凄いです!
嫌いなのに惹かれてしまう、そんな気持ちも伝わる作品です。by 匿名希望-
面白い!
昔コミックで最後のほうだけ読んだことがあって、今回は初めて、
最初から読んでいます。ラストはなんとなく覚えてるんだけど、
最初から展開が早くて面白いですね!絵も華やかで、中世ヨーロッパの絵と画風がマッチしてて、
読み応えがあります。by 匿名希望-