みんなのレビューと感想「ラブ/ジョブ」(ネタバレ非表示)

二人はどうなるの?

別のお話で主人公の結婚相手になる
    (ときわさん)とおっちょこちょいの愛すべき女性藤さんの恋のお話ですが、なんか面白そう。めっちゃくっちゃ仕事でダメ出ししておきながら、家まで慰めにくるなんて。心配だったんだぁ。不器用で解りにくい愛情表現で、厳しさのなかに
    深い愛情を感じるのですが
    奔放な女性である藤さんには
    わかるかなぁ。

続き課金は貯めてからしようと思います。

作者さん買いです。

違う作品にもある堤くんと付き合う前の藤さんのお話。

常盤さんとの別れの事情とかちょっと切なくなるけど結果的にみんなが幸せになれてよかったです。

仕事大好きっ!

仕事大好きな主人公に元気がもらえる作品です!突然振られたり、でも、周りには優しい人がいて、仕事が頑張れたり、と、お仕事がんばらないと!と思えるお話です。

by 蛇夢

作者さんの作品が好きで、今回見つけて読みました。藤さんもいいけど、堤くんがいいです。この先、仕事も恋愛もうまく進んでほしいです。

仕事

私も好きだからめちゃわかること多い。切ないけど頑張らなきゃだし、優先順位は仕事だから。。わかるよー!!わかるっっ!!

主人公のような、恋愛も仕事も自分らしく楽しんで!という生き方にとても憧れます。
    ストーリーも面白くて共感できる内容なので読みやすいです。

やっぱりいい

一井かずみ先生の作品が大好きで、昔読んだものから、今の作品まで読んでます。
    先生の作品に出てくる魅力的な人たちに、直ぐに作品に引き込まれてしまいます。

おもしろかった

好きな作家さんの一人。
    他の作品がおもしろかったのと、番外編を読んで、本編が読んでみたくなったので購入。
    番外編よりも数段おもしろかった。
    基本的にハッピーエンドなので、読後感も良くて、いい。

作者さん買いです。仕事と彼氏&結婚を選ぶのは難しい。頑張って手にした仕事なら余計に。でも大好きで苦しくてとても伝わりました。ちゃんとお互いの立場や気持ちを考えて行動出来る、判断出来るなんで大人だなぁと思った。

この作家さんの

この作家さんのストーリーがとっても好きです。
    これは表紙が日焼けしたギャルだったので、読むのをためらっていましたが、とても良かったです。