みんなのレビューと感想「ダイヤモンド・ライフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は、貧民の彼女に恵んでやっただけだったけど、だんだん気になるって話しだね。社長も意地悪で毒舌で厳しいんだけど、頭か良くて優しくて、好きになるよね。

この作者さんの他の作品を読んで、レビューも良かったのでこちらも読み始めました。
    設定的には、やや無理がある感じだけど
    時には勉強になることもあったりして面白く読み進められます。

作者買いです。

作者の作品は、いつも元気を与えてくれるのですが、この作品は、とにかく主人公の香苗がどんな時もポジティブなのがすごく読んでいて元気を貰いました。

経済や法律等の豆知識も分かったりと、楽しかったです‼️

無料分を読みました。残念なお父さんに自分の生活を振り回され、それでもたくましく生きてる感じの彼女ですが、続きは…購入してまで読みたいかというと、そうでもなかったかな??

意外にキュン

もう少しキュンとしたかったけど、些細なところでキュンととしたり、意外なところでキュンとさせられました。みんな色々あってこその世の中だから応援したくなりました!笑笑

奥が深い

経済格差をヒロインの一生懸命さで何とか乗り越えようとする姿はカッコいいです。心が折れそうになってもプライドは持っていたいと思います。

まだ無料分しか読んでいませんが、社長が本当はどんな人なのか気になります。
    主人公に優しくしてくれるといいんだけど。
    それにしても主人公の不孝っぷりが現実離れしてます。

無料配信だったので気になって読み始めました。
    短いお話なのでサクッと読めていいです。
    楽しく読ませてもらってます。

辛くて明るい

主人公が、つらくても強くて明るくてすごく元気をもらえます。小栗旬くんのドラマを思い出すようなシチュエーションですが、面白いです、

藤原晶さんの大ファンです。
    この作品は少し前のものなので、懐かしさもあり一気に読んでしまいました。